极品家丁吧 关注:113,296贴子:8,080,859

极品家丁续写(极品家丁还复来)

只看楼主收藏回复

极品家丁还复来,重新启动!
二十年以后的大华,又将面临怎样的危机呢?穿越到大华的新秀姚逸痕,要面对三哥怎样的考验呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-11-18 01:05回复
    ,缓缓开口吟道:“谈笑映江九州埋,伊人盘发立金钗。龙朝凤暮地穴里,忧愁尚思床边呆。泣如河汗淋如雨,落花拥唯丽入怀。秦淮岭边生死际,不舍家人梦中来。五里一徘徊!”
    年轻女子的眼角似乎有玉露溢出,她捂住小嘴,看了看姚逸痕,可见是完全理解诗中所意。她手绢自袖口划出,在脸上擦了擦,叹道:“好一个五里一徘徊!此诗意境,便是连当今状元也是不如他了。”
    姚公子摇了摇头:“这只是在下乱想而作,怎能与状元相提并论?是小姐抬举在下了。”
    女子也不答他的话,思索了好一会儿,这才小声道:“公子,敢问您尊姓大名?小女子萧淋儿,这厢有礼了。”
    姚逸痕眼珠子一转,笑道:“原来是萧淋儿小姐,我叫姚肖,无业游民一个!”
    萧淋儿“噗嗤”一笑:“什么无业游民?怎么语气和我爹爹如此相像呢?罢了,今夜淋儿也有空闲,不如公子约个地方今晚再叙如何?”
    怎么老是要扯你爹出来啊?什么跟什么嘛,我有那么老吗?紧接着听到萧淋儿的邀请,他吓了一跳:“萧淋儿小姐,我可是未涉人事的小男孩,你想干什么啊?”
    萧淋儿笑得直不起腰来:“姚公子,你说没两句话便是不正经起来了,淋儿只是想与公子谈些诗词歌赋罢了,并无他意!”
    “哦?那小姐是看上我什么了?是看上我的英俊,还是看上我的才华!”姚逸痕听得出萧淋儿的语意,调侃道。
    “鬼才看上你!”萧淋儿才不会上他的当,毫不客气的答道。
    姚肖笑了笑:“不开玩笑了,今晚在下也是无事,不如约在洛莲小镇的‘食为仙’分店茶楼如何?那里价格还算亲民,服务员也漂亮!”
    萧淋儿掩嘴轻笑道:“可以,最近我的一个好朋友也来到了这济宁城旁分店做宣传,她可是京城总店店主哦!公子跟着我去,想必连酒水钱都可以省去了,咯咯。”
    我是这样的人吗,瞧你说的!姚某人有些汗颜,京城店主?那可是大人物啊!如果没猜错的话应该是林家的四小姐!哇塞,我才来到这里不到一个礼拜,就要见到主人公的女儿了?姚逸痕心里有些莫名的激动,毕竟那可是同个时代的人都女儿,这让他有种真实的感觉。
    “好,好啊!”姚肖公子答应道。萧淋儿见到他那模样,摇了摇头,心想,我真是有些看不清这个人了,这姚肖明明是心有独恋之人,为何听见美女看见美女就变得如此模样?真叫人看不透他....怎么跟我爹爹像是一个模子刻出来一样呢。
    姚逸痕见她好似在噘嘴,心里不禁大骂自己傻子,哎哟,我怎么能在一个美女面前瞎想另外一个美女呢,人家高兴就怪了,真是罪过罪过。他想也没想就解释道:“淋儿小姐,我只是抱着欣赏的态度观看美女而已,仅此而已!我保证!”
    萧淋儿也是笑了:“天下也就只有你这般厚颜无耻罢了,公子,淋儿现在有些琐事要处理,先行离开了,我们便晚上再相见吧!”
    说着她也不等姚大公子有所反应,便是走得远远的了。
    这小妮子才和我搭了几句话,便是如此了解我了?看来也不简单嘛...姚逸痕干笑几声,她一定是以为我又要挑逗她了,哎本来还想要再说几句话了解一下大华目前的情况呢,算了,晚上小爷我有的是时间。
    济宁自从林将军剿了白莲教之后,便是越来越繁华了,相传当初洛敏被调回京中任职之后,又与一家老小来到了济宁城居住下来,整治济宁。如今济宁城已是一扫当年落魄景象,成为大华最繁华的几个城市之一了。而身处于济宁城旁的洛莲小镇,自然是站在了巨人的肩膀上,越探越高。这不,最近还被列为“大华模范镇”之一呢。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-18 01:08
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-18 01:11
        可以哦

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-11-18 02:37
        收起回复
          火钳刘明

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-11-18 08:16
          收起回复
            还复来的更新,以后都以图片形式,如果大家想要word形式的话,可以来找我要喔!(word形式以五章一个文档)作者的qq是935488311,续写不做任何盈利,只是为了不忘初心,大家都爱家丁,愿意继续看三哥活跃至今,小弟感激不尽

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-11-18 08:51
              还有就是还复来应该是一周五章,请假的时候小弟会打请假条的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-11-18 08:52

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-11-18 11:00
                  加油

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-11-18 13:33
                    前排

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-11-18 15:03
                      镇楼图是仙儿和谁啊,好久不看漫画不认得了

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-11-18 16:09
                      收起回复
                        加油楼主

IP属地:河北来自Android客户端18楼2019-11-18 16:43

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-11-19 01:34
                            今天太多事了,第六章有些迟,抱歉了大家

IP属地:广东来自Android客户端21楼2019-11-19 01:37