黄蓉吧 关注:28,055贴子:8,073,999
  • 10回复贴,共1

【心心向蓉】膜拜下帮主

只看楼主收藏回复

只听得屋顶上有人哈哈一笑,朗声道:“小可前来下书,岂难道南朝礼节是暗中接见宾客么?倘若有何见不得人之事,小可少待再来如何?”听口音却是法王的弟子霍都王子。黄蓉道:“南朝礼节,因人而施,于光天化日之时,接待光明正大之贵客;于烛灭星沉之夜,会晤鬼鬼祟祟之恶客。”霍都登时语塞,轻轻跃下庭中,说道:“书信一通,送呈郭靖郭大侠。”黄蓉打开房门,说道:“请进来罢。”

霍都见房内黑沉沉地,不敢举步便进,站在房门外道:“书信在此,便请取去。”黄蓉道:“自称宾客,何不进屋?”霍都冷笑道:“君子不处危地,须防暗箭伤人。”黄蓉道: “世间岂有君子而以小人之心度人?”霍都脸上一热,心想这黄帮主口齿好生厉害,与她舌战定难待占上风,不如藏拙,当下一言不发,双目凝视房门,双手递出书信。

O(∩_∩)O哈哈~我喜欢的一段

1楼2009-08-26 15:10
    SF

2楼2009-08-26 15:12
      bd

3楼2009-08-26 15:12

4楼2009-08-26 15:24

5楼2009-08-26 15:37
            神雕蓉第二喜欢的片段

6楼2009-08-26 15:38
              阿花姐第一喜欢的是哪个捏

其实这个是我第N喜欢的 拍不到前十 哈哈

7楼2009-08-26 16:07
                回复:7楼
                和李莫愁斗智斗勇那段   绝情谷接枣核钉那段   从某靖手里救芙的那段 ````````````````` 都很爱啊爱啊

8楼2009-08-26 16:12
                  喜欢

9楼2009-08-26 16:15

10楼2009-08-26 19:07
                      怎么不膜拜教主呢?

11楼2009-08-26 22:58