天使彦吧 关注:32,307贴子:960,676
  • 20回复贴,共1

灵笼中章更新了!看看人家马克~多帅哦再看看自家那位另外我感觉

只看楼主收藏回复

灵笼中章更新了!
看看人家马克~多帅哦
再看看自家那位
另外我感觉表白那段有点像天使誓言那味

来自Android客户端1楼2019-11-17 22:13
    别个是主要剧情的角色,咱们的是主要挨打的角色

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-17 22:16
      我感觉他不太行

来自Android客户端3楼2019-11-17 22:22

来自Android客户端4楼2019-11-17 23:25
          我总觉得那段看似甜蜜的告白实际是编剧带放毒

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-17 23:33

来自Android客户端6楼2019-11-18 00:21

来自Android客户端7楼2019-11-18 09:22
                越来越觉得某人不太行

来自Android客户端8楼2019-11-18 14:29
                  明明是现学现卖

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-11-18 14:50

来自Android客户端11楼2019-11-19 00:16
                      糖是没有的,只有刀片

12楼2019-11-19 08:52
                        ……

来自iPhone客户端13楼2019-11-19 09:42
                          在形体战争之后-------
                          “你怎么了?”
                          “能量耗尽,即将消散,毕竟,这场战争太艰难了。。。我所仅剩的一点能量也耗尽了”
                          “你要消失了吗?不复存在了吗?”
                          “放心,我早已留有后路了,我,以后必将以全新的姿态出现,以后 ,哈哈哈哈哈咳,咳咳,以后我必将成为这片宇宙最强的神,咳咳咳咳”
                          “那以后的你。。。。。还便是你吗?”
                          他深思了一会儿便回答道
                          “是吧,也不是。。。咳咳咳”
                          “天使一族便交给你了,咳咳,你一定,一定要,咳咳,保持我族文明薪火,咳咳咳”
                          “放心,你安心的去便是。”
                          “那样,我便放心了”
                          说完那白色的人形光影,便消散而去了。
                          至此,这片宇宙最后的初代天使,从此消失。。。。
                          若干年后-----------
                          在宇宙的某一处,一位身穿黑甲的男子昏迷在草地上。
                          “你是谁?”
                          “你便是我的后世?”
                          他满脸轻蔑带嫌弃的目光。
                          “你到底是谁?别跟我扯什么后不后世前不前世的,你的目的是什么?”
                          “在费雷泽三日游感觉怎么样,你是不是感觉无助,是否感觉无能,是否从未感觉如此弱小过,你,太弱了,简直太弱了。”
                          这时黑甲男子脑羞成怒道“你究竟是谁?,你到底想干什么!”
                          “想不想变强!想不想把那些恶魔,饕鬄通通灭掉!,你,想不想再不要看到喜欢你的女人,被敌人踩在脚下你却无能为力!做不了什么!你,想不想,保护你的家园!”
                          “我想!我想!可是,我终究还是太弱了,我。。。。”
                          “有你这句话就成。”
                          “伊旬引擎正在扫描灵魂中,扫描成功!原六翼天使5023号,正式回归,正在灵魂正在复原中。。。。。”
                          “听好了,后世,我,为六翼天使,服役的灵,你的前世,准确的说,我是你的前世一个留影,现在你彻底被激活!回归吧!引领你的家园和天使文明,走出这场浩劫!”
                          “你该醒来了!你的家园,现在正在处于战火之中!你的朋友!你的亲人!你的同胞!需要你去守护!”
                          “你的实力是我留给你的,你可不能白拿,你得答应我几个条件,你过来,我且跟你说”
                          “经验+3

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-11-21 00:48
                            看来新我又要组织新邪教了,马克x彦,跨剧恋

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2019-11-22 08:06