ff14吧 关注:1,225,767贴子:44,400,189

**,你倒是给啊,你儿子在白嫖好不好

只看楼主收藏回复

**,你倒是给啊,你儿子在白嫖好不好

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-11-17 21:40回复
    哈哈哈哈哈哈

IP属地:吉林2楼2019-11-17 21:45
      他蛾子还敢骂我!!!!我后面都不想去做任务了,要不是为了校服。非常记仇

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-17 22:10
      收起回复
        当时我看到这里就知道,那个废少肯定生气一走了之,他爸断财路,然后屁报酬没有不过剧情给你什么都没用,最多给点经验

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-11-17 22:19
        收起回复
          猫少爷还挺萌的

IP属地:福建5楼2019-11-17 22:20
          收起回复
            游末邦的npc们把我从入坑到现在的巴掌次数打出来了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-11-17 22:27
              讲真光呆有水晶公的支持应该是不缺钱的,缺钱的是玩家

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-11-17 22:30
              收起回复
                这什么任务?我怎么一点儿印象都没有

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-11-17 22:45
                收起回复
                  刚做任务的时候他总是喜欢请光呆吃饭,我当时就在猜这到底是有钱的富二代还是牛b的富一代

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-11-17 23:20
                    后面那只小猫还好了,积极认错,主动跑腿

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-17 23:31
                      他儿子是我小情人谢谢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-11-18 00:09
                        他妈长得不错

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-11-18 00:38
                          贼烦这个npc,又菜嘴又丑

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-11-18 00:55
                            当然是变成经验了啊 不然你以为光呆怎么在短短一两年里成长得这么快 不氪金你怎么变强

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2019-11-18 01:42