国产动画吧 关注:83,571贴子:3,281,266
  • 19回复贴,共1

记得上一个这么牛逼是透明盾吧,那个好像是和国安局合作

只看楼主收藏回复

记得上一个这么牛逼是透明盾吧,那个好像是和国安局合作

来自Android客户端1楼2019-11-17 19:47
    卧槽!🐮🍺

来自Android客户端2楼2019-11-17 19:49
      这啥动漫

来自Android客户端3楼2019-11-17 19:55
        《精忠报国》

来自Android客户端4楼2019-11-17 19:59
          动画就是战争!拿出严守国防的态度制作动画,国产动画哪有不领先世界的道理啊。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-17 19:59
            我目前没看过战争题材的国动,希望是3D

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-11-17 20:06
              撑死聪明的顺溜之雄鹰小子的水平

来自Android客户端7楼2019-11-17 20:35
                我第一次知道军委还有搞网络舆论这一块的部门

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-11-18 09:00
                  里面一开始几个场面让我感觉这部动画意外的流畅度不错,但是后面又感觉有ppt倾向。画面中等水平吧。感觉一般这样的动画画面都不是很强,像领风者什么的。领风者画面中等偏下了。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-11-18 09:12
                    厉害了我要看

来自Android客户端10楼2019-11-18 13:36
                      要看,就看东方快递,送货,使命必达啊
                      今年好像联合有妖气弄拟人形象。

收起回复
                      11楼2019-11-18 14:18
                        看pv感觉是三渲二

来自Android客户端12楼2019-11-19 12:11