dnf女大枪吧 关注:807,017贴子:17,921,155
  • 21回复贴,共1

差7个材料全毕业...为了翻账绑我强行又起了3个小号去打普雷

只看楼主收藏回复

差7个材料全毕业...为了翻账绑我强行又起了3个小号去打普雷...可是这周8个号16次全部低保,连个24材料都没有普雷到现在200多次就翻了4次超金,小妹号最黑 全勤0次超金...又得等下周了 差一个耳环毕业,不知道全齐后能到多少,第一权能我选的聚光灯

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2019-11-17 19:06回复
    羡慕

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-11-17 21:26
      四件,路过

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-11-17 22:36
      收起回复
        两件的萌新玩家路过

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-11-17 22:41
          我的12345楼呢怎么就直接从6楼开始了

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2019-11-17 23:06
            起小号打普雷是最骚的

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2019-11-18 02:38
            收起回复
              大佬

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-11-18 03:02
              收起回复
                大枪全勤第一件超金

来自Android客户端12楼2019-11-18 04:57
                收起回复
                  你的界武器呢

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-11-18 09:06
                  收起回复
                    180次一件超金我说什么了?

来自Android客户端14楼2019-11-20 10:07