血族bloodline手游吧 关注:284,816贴子:5,054,845
  • 10回复贴,共1

跨服放满人 一星期才匹配到8个人? 我还不如放2-3个 个个

只看楼主收藏回复

跨服放满人 一星期才匹配到8个人? 我还不如放2-3个 个个星期都能守20场

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-11-17 06:30回复
    是7场,最上面一次是我自己打的!

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-11-17 06:31
      而且进攻一场都没匹配到

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-11-17 06:34
        我这周才匹配到2个人,下次我也放三个了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-11-17 06:54
          晚上12点你再看看很多人都像我一样星期天晚上十点过后才不情愿的点开跨服竞技场无奈狂点 别说遇到克制队了怎么换队伍过 换人是不可能换人的 这辈子都不可能 要是来个十连扫荡就好了!每周两个号 点得手指疼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-17 07:14
            这群人都是周日晚上打

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-11-17 08:21
              正常周二周三就满了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-11-17 09:08
                和你一样,规规矩矩放五个,一周基本匹配不到什么人,那些放三卡四卡坑人的反而容易满。9月就说要修了,现在还没有个结果

IP属地:福建8楼2019-11-17 10:11
                  那就放两三个呗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-11-17 11:11
                    摆高战每周能守200场

来自Android客户端10楼2019-11-17 11:28
                      周天晚上再来看

来自Android客户端11楼2019-11-17 13:21