魔法少女爱吧 关注:33,321贴子:764,427
  • 22回复贴,共1

来啊,跟我签订契约,成为爱心扶贫战士吧。

只看楼主收藏回复

少年们,我们马上要进入2020年,在这一年,我国将全面打赢脱贫攻坚战,建成小康社会。这一壮举,必将写入人类历史。

在这黎明的前夕,电脑/手机屏幕前的你是否为自己无法亲自加入这一历史进程,无法亲身体会这一激动时刻,无法亲手推进人类命运的前进而懊恼不已呢?

不要担心,现在机会来了,只要你下载APP“社会扶贫”(各大手机应用平台均可免费下载)

(华为应用市场)

(应用宝)

接受我的邀请注册(微信端直接扫描下面二维码),客户端在注册页面输入下面邀请码,

你就能成为爱心人士,加入光荣而伟大的扶贫队伍。与我们一同体会胜利的喜悦。

“人民,人民,只有人民才是推动历史发展的真正动力!”

来吧,和工藤Akira一起,成为国家前进的动力吧。社会扶贫网,我在这里等你。

1楼2019-11-16 23:28
    五折价格,十分有料!
    2021-10-19 06:52 广告
    淦……正经说,上头来了坑爹的任务,要拉人注册,你们谁有空顺手注册一个,当帮我个忙。

注意几点:

一定要是群峰乡的邀过来的才行(扫二维码跟输入邀请码)。

注册完成后,个人信息里头“爱信关注”要关注“湖南省怀化市洪江市群峰乡”,昵称要改成“群峰乡XXX”(不一定要真名,甚至不一定是人名)

完了APP就可以删了,当然不删你没事上面转转,看看贫困户日子过得有多苦也行,还有物品求助那块,谁的用过的衣服裤子鞋子手办杯子啥的,如果对面有需要,可以送给他们。

收起回复
    2楼2019-11-16 23:33
      需要身份证吗?

收起回复
      3楼2019-11-16 23:56
        这是要扶我吗,太好惹

收起回复
        4楼2019-11-17 12:27
          刚在单位注册完。。。全国性任务?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-17 13:52
            那么年(月)收入多少算贫?月2700算么?贫一月给多少啊?多少算小康啊?

。。。问怎么薅羊毛会不会被打啊

收起回复
            6楼2019-11-17 15:30
              笑死,app评论区全部打一星

来自手机贴吧7楼2019-11-17 16:41
                我寻思注册个账号也没法扶贫啊

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-11-18 01:48
                  契约签完了,什么时候能变美少女

9楼2019-11-18 12:31
                    老易?

10楼2019-12-08 16:22
                      咋回事,刚在公众号上看到说这玩意是坑人的

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2019-12-09 19:58