凹凸世界吧 关注:128,442贴子:1,565,739
  • 17回复贴,共1

【白给】有些周边打算白送

只看楼主收藏回复

第一次发帖,以前没关注贴吧
具体就是官方第一次众筹的物品,最高档位全套,大概,具体都有啥记不住了,反正就这些吧

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-11-16 22:42回复
    白送原因呢,就是要搬家了,想给没钱的学生党粉丝吧,送完被人挂交易的话还不如在家里放着

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2019-11-16 22:44
      当然最好是天津本地的,直接面交,现在物流都炸了,快递麻烦

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2019-11-16 22:45
        想要…不过在偏远地区

来自Android客户端4楼2019-11-17 07:27
          我也想要,只是这里距离天津很远啊

来自Android客户端5楼2019-11-17 07:35
            天津人太少了23333

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2019-11-17 09:32
              (哭泣)只想要安哥

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-11-17 09:44
                在西安的有希望吗

来自Android客户端8楼2019-11-17 11:57
                  天津人举手😭
                  请问具体地点是哪里,有可能家里管的会严/

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-11-17 20:13
                  收起回复
                    指尖陀螺!!!!上海哭出声可以出邮费嘛

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-11-17 22:53
                    收起回复
                      济南的有希望吗。。。

IP属地:山东11楼2019-11-18 12:40
                        苏州举手,出邮费,想要瑞哥抱枕

IP属地:新疆来自手机贴吧12楼2019-11-19 12:40
                          湖南邵阳举手,出邮费,想要丹尼尔和雷狮我好酸……

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-11-25 00:01
                            福建啊

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-11-25 06:10
                              广东,嘉德罗斯粉,愿意出邮费

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-12-28 09:14
                              收起回复