psychopass吧 关注:135,532贴子:3,202,019
  • 25回复贴,共1

深见真 你真的太稳了 年度最佳脚本非你莫属

只看楼主收藏回复

pp3第4集的剧情,我完全猜不到啊,原来跟两位候选人没关系??原来博士的死真的是意外??
还有慎导灼跟小宫的剧情,这都能发展出感情戏,你们避雨就避雨,去摩天轮也太有情调吧。。。
话说偶像搞政治,AI当选,西比拉你这次真的遇上竞争对手了。

IP属地:广东1楼2019-11-16 21:45回复
    当然不是意外,有狐狸(彩虹桥和监视者)在背后搞事。而且药师寺候选人不无辜,受过已死的地下拳馆老大支援,后边被带走接受讯问了。这个案子没查完。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2019-11-16 22:01
      偶像治国,西比拉💊
      不过小姐姐真好康,俺也透她一票

IP属地:湖南3楼2019-11-16 22:25
      收起回复
        深见真 就是编剧编什么都很稳,但是就是需要像老虚或者冲方丁这类带点放飞自我的协力

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2019-11-16 22:43
        收起回复
          这集依旧是冲方丁加深见真的脚本组合吧,希望吉上亮别拉胯

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2019-11-16 23:05
          收起回复
            没想到这还能和头盔时间有关联老虚哭了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-11-16 23:16
              都能連回七年前,我當時聽見頭盔党都愣了一下,沒想到這麽久了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-11-16 23:18
              收起回复
                深见就是pp1出道成为脚本家的,我很喜欢他,他对pp是真爱

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-11-16 23:44
                  慎导和小宮的感情线刚起个头,还属于若隐若现,我觉得这一段剧情设计挺有意思的

IP属地:海南来自Android客户端9楼2019-11-17 00:47
                    pp的感情戏。。什么时候能把上一代的感情戏捋一下。。

IP属地:新加坡来自Android客户端10楼2019-11-17 00:50
                    收起回复
                      第四集的剧情被砍了不少吧,另一位候选人海格力斯的部分就特别突兀,被袭击之后像消失了一样,警察救人时对他的安危不闻不问,救完人又把他抓起来了,反派都没这待遇。博士的部分应该也被砍了。

IP属地:加拿大11楼2019-11-17 13:30
                        正常死?感觉是心理出现了问题,然后出现幻觉才不小心s(确实是自杀)

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-11-20 00:03
                          看到灼和宫在那边唧唧我我的,我就替狡哥朱爷报不公啊

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-11-20 12:20
                            在我眼里深见笔下的狡朱没有半点旖旎

IP属地:广东14楼2019-11-20 15:01