奥比奥吧 关注:55,388贴子:4,253,840

最近看到有人说迪迦的设定被远古增强了,更奇葩了,请问是真的吗

只看楼主收藏回复

最近看到有人说迪迦的设定被远古增强了,更奇葩了,请问是真的吗?⊙ω⊙(我是新人)

来自Android客户端1楼2019-11-16 21:01回复

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-11-16 21:08
      真是真,但有几个意思搞错或者性质属于神设。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-16 21:19
      收起回复
        说的没错 就是某些设定大部分不认同罢了
        至少比某些SV单手旋转闪迪 奇迹立波秒闪迪的强

IP属地:广东5楼2019-11-16 21:52
        收起回复
          是增强了,但不是他说的那样

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-11-16 22:16
          收起回复
            有设定闪迪和诺亚都是光的最大power,闪迪和诺亚都是超越奥特曼的存在,闪迪吸收了超古代战士所有擅长的超能力等设定

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-11-16 23:18

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-11-16 23:19
              收起回复
                是的,圣战闪迪更强了,但不是他说那啥之祖啊,秒佐二之类的。不过却指明了压了TV闪迪,而且拥有超古代所有战士的超能力。至于第一道光那个,迪迦以前就有这个设定,不过说的是迪戴世界观

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2019-11-16 23:53
                收起回复
                  佐二的表现力是真的不咋地

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2019-11-17 02:43
                    是的确是,但是是闪迪,普通三态迪更弟弟了,世界观也更大了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-11-17 08:43
                    收起回复
                      最近?我看着上面的出来不短了啊

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-11-17 08:52
                        这样是不是说明大古迪迦>迪迦本体?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-11-17 18:16