发际线吧 关注:74,212贴子:70,705
  • 31回复贴,共1

额角是不是太靠后了啊?家里姥爷,舅舅都谢顶,我这该怎么治啊

只看楼主收藏回复

额角是不是太靠后了啊?家里姥爷,舅舅都谢顶,我这该怎么治啊

来自Android客户端1楼2019-11-16 20:50
    有懂的大哥帮忙看看呀

来自Android客户端2楼2019-11-16 20:53
      正常 切记:不要熬夜喝酒抽烟 就这样下一位

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-11-16 20:56
        发际线确实有些高了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-11-16 21:24
          看起来还好,天生的发际线高么?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-17 09:23
            和你好像啊

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-11-18 12:53
              只是额角发际有点靠后,不用担心,很好治的,去医院看看就能更帅了

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-11-20 11:39
                遗传脱发吗?发际线有点靠后,想植个发际线吗?

来自iPhone客户端9楼2019-11-20 22:18
                  看着额角哪里确实有点秃,平常平常脱发厉害吗,有没有不良习惯比如抽烟,熬夜之类的,如果掉的厉害还是去医院检查一下毛囊吧,

10楼2019-11-22 10:57
                    你可以加我Q峮,进去和脱发的发友们聊聊,说说你的情况,看看他们是怎么治的,4702--46125这里没有狗托没有卖假药的,都是真实发友,可以进来交流一下。

11楼2019-11-22 10:57
                      哈哈哈,跟我一样

来自Android客户端12楼2019-11-30 08:50
                        感觉头发油吗

收起回复
                        13楼2019-11-30 14:05