配音秀官方吧 关注:7,899贴子:176,702
  • 7回复贴,共1

请教大神们,我得电脑版配音秀为什么不好使!!!

只看楼主收藏回复

请教各位大神
我是一个新玩配音秀的萌新,因为电脑上有麦克风,所以想用电脑上配音秀
最开始我用的是雷电模拟器,下载了配音秀,第一次录,效果不错,成功了。然而第二次录的时候就出现问题了。
没次录完之后,它会自动在走一遍进度条,我只能手动停止。然后在我准备上传的时候,就是录完点击✔准备调人声和背景声音那步,就开始疯狂闪屏,然后就退到最开始的页面了。
后来我换了一个模拟器,夜神,这个模拟器上没有配音秀,百度说需要下载一个apk 官网上直接下载安卓版的就好,然而官网上点击安卓版下载,没有反应。下载不了。
我太难了,求大神指点指点啊!!!!!

1楼2019-11-16 13:03回复
    急求指点

2楼2019-11-16 13:04
      该怎么办啊

3楼2019-11-16 13:04
        有没有大神帮帮忙的

4楼2019-11-16 13:04
          我今天下的网易mumu还可以

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2019-11-17 18:58
            我安装的也是夜神安卓模拟器,然后又安装了配音秀。结果点进去的时候说配音秀停止运行,佛了佛了。

来自手机贴吧6楼2020-10-06 17:44
              啊您现在解决了吗?我也正想下一个模拟器,可是不知道下哪个好。如能解答,万分感谢!

来自iPhone客户端7楼2020-11-20 08:41
                我的下载了,怎么没声音?听不到视频的声音,求指教

来自手机贴吧9楼2021-04-17 22:31