农民工吧 关注:23,472贴子:126,685

广州,我弟弟在广州工地做农民工,被拖欠工资了,包工头和公司互

只看楼主收藏回复

广州,我弟弟在广州工地做农民工,被拖欠工资了,包工头和公司互推,刚才和农民工一起去讨要工资,然后被公司的某几个领导指使了一些人打了

来自Android客户端1楼2019-11-16 12:32回复
    有兄弟被打伤了,医院救护车担架来抬走了

来自Android客户端3楼2019-11-16 12:35
      我在广西老家,割禾在,接到弟弟打来的电话求助,还有他发的视频,好害怕,我爸妈还在割禾,我找个理由走开了,没敢告诉他们

来自Android客户端5楼2019-11-16 12:42
        刚刚报警了,警察带走了其中一个打人的,视频里面明明很多个人都在打人,我弟弟就被几个人揪着打的,为什么只带走一个?

7楼2019-11-16 12:44
          弟弟说他之前去过劳动局,劳动局叫我弟弟和包工头还有公司协商,但是已经拖了八九天了还没有结果,也不给个明确说法,几十个农民工啊!地点广州,日常的生活,误工费谁给呢? 就只能这样干等下去吗?没谱的等,农民工活该被欺负吗?等到什么时候?怕是要饿死!

8楼2019-11-16 12:46
            最新消息,被带走那个打人的人,警察带走问了几句话就放出来了,打人不用负刑事责任的吗?不用赔偿的吗?这么快就放出来了,何况已经来救护车抬去医院了,医药住院费谁给啊?

9楼2019-11-16 12:51
              13楼2019-11-16 13:30
                动静搞大些,更大

来自Android客户端16楼2019-11-16 15:49
                  去当地政府部门吧,

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-11-16 19:14

18楼2019-11-16 22:55
                      挥拳头这个人渣直接照头就打,简直是在藐视生命,难道他就没有亲人吗?出来帮洗地那几条狗,还有脸说法制社会,法制社会就是几个揪着一个手无寸铁的人,另一个照头就打?这是要杀人吗?洗地狗来洗地啊,快来把这张图洗干净了,要不然没有骨头吃!

20楼2019-11-16 23:19
                        想象是美好的,而现实却是残酷的!那些拿到我弟弟垫付工资的朋友,你们就这么冷漠吗?就不能回来帮他作个证吗?建筑公司和包工头都是这个意思,虽然有签字和转账记录,但是他们怀疑签字和转账记录的真实性,必须要被垫付的工人回来作证,他们才承认这个事实!我相信你们本性都是善良的人,都是为了生活,只要能拿回垫付的工资,会报销你们的路费和生活费!

21楼2019-11-21 11:29
                          去揍他

来自Android客户端22楼2019-11-23 08:43
                            哎,社会如此……

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2019-11-25 16:01
                              时间长结的不要做!

IP属地:广东来自Android客户端26楼2020-01-09 20:56