轻钢别墅吧 关注:20,241贴子:96,239

【发帖必看】

只看楼主收藏回复

关于违规这块不多说,详细参考吧规和百度相关管理条例。
由于吧内帖子内容混杂,有不少吧友建议说规范化,分类化。
考虑到不少商户在吧内寻找买家,所以尽可能在不违规的情况下给吧友们行方便。
先发帖标题请添加【XX贴】标识,手机端在左下角有个添加标题。
分类大致如下:
1.【提问贴】
性质定义:非针对个人、吧友或企业的提问,解疑方面的。
例1:【提问贴】请问轻钢别墅地基有哪几种?有什么区别?
例2:【提问贴】请问轻钢别墅设计图费用大概多少?面积怎么算?屋面面积怎么算?
2.【咨询贴】
性质定义:针对个人、吧友或企业的提问,容易出现违规,需要注意。
例1:【咨询贴】请问XX的XXX怎么样,我想入行,不知道他们家可行吗?(注意尽可能不要写全称避免被举报)
例2:【咨询贴】请问有XXX公司的人吗,你们那里代工龙骨价位多少?(注意找到人以后私聊,不要引导留联系方式,违规)
3.【知识贴】
性质定义:知识科普,(不一定只有轻钢,土木也是可以的,甚至到装潢建材,水电管材料,内容不限,注意不是软广,现在不允许发软广了)
例:【知识贴】关于轻钢别墅屋面沥青瓦选材科普
4.【分享贴】
性质定义:相关是视频,图文,事件的分享
例:【分享贴】XX地区M总,200平建设,材料进场(注意帖子里不要包含违规内容,特别是图片,没有图管一张违规会全贴删的重发的)
5.【经验贴】
性质定义:与【知识贴】不同,是作为经验交流用的,带有更强烈的个人见解,非完全正确的知识。
例:【经验贴】轻钢别墅门窗随便选,但是封条要注意了,我就吃了大亏了
6.【交流贴】
性质定义:以一个话题为原点进行讨论学习的(注意尽量不要以企业为话题,容易出现违规现象)
例:【交流贴】关于轻钢别墅灌浆和不灌浆,大家怎么看
发帖标题带有以上分类标识的,优先加精置顶,望广大吧友积极参与,为轻钢吧打造一个更舒适的环境。
关于分类如果有什么建议意见可以在下面留言,可能会添加【商务贴】,吧务团队会尽快确认是否能放后在本帖下方更新后续。

IP属地:湖北1楼2019-11-16 12:30回复
    2L留做更新用,请勿在本楼回复,需要回复,下面开新楼,谢谢。

IP属地:湖北2楼2019-11-16 12:31
    收起回复

来自Android客户端3楼2019-11-16 13:51
        签到

来自Android客户端4楼2019-11-21 10:55

5楼2019-11-21 15:08

6楼2019-11-30 11:08
              签到

IP属地:辽宁12楼2020-03-26 16:36

16楼2020-04-15 10:28
                  👍

来自手机贴吧18楼2020-04-22 10:04
                    0.0

19楼2020-05-03 10:55
                      为啥我发不了贴?

来自手机贴吧22楼2020-07-03 12:59
                        我想成为小吧主 分享一些关于轻钢一些套路与骗局

23楼2020-07-11 09:55

IP属地:河南来自手机贴吧24楼2020-07-16 11:54
                            一起完善家园

26楼2020-09-12 10:46