为知笔记吧 关注:8,944贴子:68,705
  • 20回复贴,共1

差评,10几天了手机不能同步,到现在还没解决。

只看楼主收藏回复

之前用的好好的,设置没有改动过,就更新到了最新版本。是不是厂家为了省钱吧云服务器换成了便宜的造成的。是否解决我后续还会持续发贴。督促笔记的工作进度。

1楼2019-11-16 12:29
    应该是bug,旧版本就能同步

收起回复
    2楼2019-11-16 15:58
      我是今天开始不能同步的

来自Android客户端3楼2019-11-16 23:49
        大家知道老版本在哪里下载吗

4楼2019-11-18 15:50
          兄弟们,我在360手机助手里面下载了2018年最后一个版本的app,搞定了。问了他们5天一直就是一句话“请点击横杠菜单,进头像,帮助与反馈,发送反馈,勾选活动日志,描述问题为手机版不能同步,右上角发送过来。”再无其他。他们这些搞客服的太不行。我们得做一点准备存在里面的东西,不能就存这一个APP。

收起回复
          5楼2019-11-18 16:07
            我以为是我手机的问题

来自Android客户端6楼2019-11-18 16:16
              什么版本?我的可以

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-11-18 17:59
                老版本也不行了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-11-19 15:30
                  这个问题马上将要发布的版本解决了,我今天也遇到了不能同步的功能。
                  如果你对为知还有信心的话,欢迎你来到我创建的为知反馈小队(为知群组)交流,里面会记录已反馈与已修复的bug,方便大家一起交流问题出现的频率和状态。

这是群组链接,邀请你加入为知笔记群组「为知游击小队」一起共享资料。
                  ht删tps://ww除w.wiz.c文n/wap字p/pages/applyJoinGroup?code=lujswe

收起回复
                  9楼2019-11-26 22:22
                    我的手机安卓7.9.6版无法同步,苹果手机7.9.8版可以同步

来自iPhone客户端10楼2019-11-28 03:15