柳莺莺吧 关注:3,692贴子:715,621
  • 15回复贴,共1

各位,我花了两天时间看完昆仑,前天看完,失眠,食欲不振,现在

只看楼主收藏回复

各位,我花了两天时间看完昆仑,前天看完,失眠,食欲不振,现在都位柳莺莺感到痛心,沧海灵飞经不想看了,或者等我缓过来再看吧这个结局不是我想要的,要是当初梁箫没被阿雪带走多好,就能一直在一起了

来自Android客户端1楼2019-11-16 12:09回复
    这是作者安排的,不然他后面两本书没法写。反正我只看过昆仑一次,估计也不可能看第二次,后面的两本书也没心情看

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-11-17 00:05
      我也是后面两本书不想看了,没心情,看了只会难受

来自Android客户端3楼2019-11-18 01:10
        啦啦啦

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-11-25 14:01
          我给我女儿起名字的时候,就叫莺莺

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-01-03 23:39
          收起回复
            看了胸口会紧...

IP属地:湖北6楼2021-02-08 16:05
              人老沧海,心在天山。梁莺这种才是最爱的人却最后没有厮守终生,虐。

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2021-02-20 00:44
              收起回复
                淡定

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-02-22 01:01
                  多看几遍就麻木了

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-02-22 01:01
                    不慌,我们莺莺独美

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-02-24 10:14
                    收起回复

IP属地:四川11楼2021-03-25 14:49
                        好腻害

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-03-29 03:18
                          啦啦啦

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2021-03-30 12:54