发际线吧 关注:74,403贴子:71,465
  • 31回复贴,共1

脱发比较严重啊 这样了还有得救吗?

只看楼主收藏回复

脱发比较严重啊 这样了还有得救吗?

来自Android客户端1楼2019-11-16 09:09
    m脱比较严重了。脱发多久了?平时头发油吗?去检测过毛囊没?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-11-16 09:51
      额角发际线后移的有一些严重了,大概3级脱发的样子,额角部分基本上很难用药进行治疗了,有去医院检查过吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-11-16 09:54
        你脱发多久了?你除了脱发还有其他症状吗?比如头发油腻,头屑变多,头皮发痒,发质变软这样的

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-11-16 09:57
          发际线后移,脱发多久了,有没有检查过毛囊情况

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-16 11:11
            😂😂😂,额角都没了啊,你这是脱发多久的战果啊

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-11-16 11:14
              额角后移明显,建议检查一下毛囊情况针对治疗,毛囊没有闭合坏死可以通过药物治疗生发,家里有遗传吗?

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-11-16 11:48
                你这个情况,只有植发了。去检测过毛囊没?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-11-16 13:12
                  这不是比较严重,是很严重了。赶紧植发吧。

10楼2019-11-16 15:21
                    头发稀疏的比较严重了,稀疏的地方可以用米诺地尔,坚持三到六个月应该会有些效果,普通药店就可以买到。不过还是建议你有时间的时候去医院看一下,听一下专业医生的建议。你可以和一些发友交流一下经验 看看他们怎么治疗的 也防止被骗5643~**&~5320这都是真实的发友。

11楼2019-11-17 20:36
                      脱了三年了赶紧去看看吧,毕竟应该会轻微影响日常生活信心,有了发际线会更帅哒

来自iPhone客户端12楼2019-11-20 11:41