创世战车吧 关注:107,765贴子:1,811,934
  • 57回复贴,共1
二月初,在抖音上连续几天刷到这游戏的视频,因为玩家DIY造车而入坑,起初加了几个萌新群和萌新好友,从最初的白机枪混到双88歌莉娅,以及双海啸六鸡腿,一转眼已是年末,这一年见识了脚本、外挂和喷子玩家,从第一次遭遇信任借号而被洗,到后来帮忙炒股被骂,甚至有人扬言会将我从游戏里打到弃坑,陪我走过萌新阶段的好几个好友也消失得寥寥无几,有一个还将我列为不共戴天般的仇人。我却还记得那一堆ID,曾经我们几个白机枪一起组队PVP,又何尝不比现在嗨皮!最近突然想起玩这个游戏时的初衷,无非就是用板子拼一台面包车,装几个白机枪,约三两好友组个队,再开个语音… 或许一两个月后,也会让当初玩明日之后一样,突然就决定不玩了… 我是 皮卡多车夫, 在这里寻找二、三、四月一起组队的萌新好友玩家!!!

来自iPhone客户端1楼2019-11-16 06:08
    骑龙闯红灯前来凑凑热闹。扬言打到弃坑的操作是第一次见诶

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-16 06:43
      原来是你啊。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-11-16 10:04
        ID就是这个啦,打PVP偶尔会遇到你。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-11-16 11:21

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-11-16 13:43
            是我的跑车呢

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-11-16 16:03
              今年二月入坑的我来凑个热闹(亡灵死士)

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-11-16 16:24
                今天看见你的矛车了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-11-16 16:59
                  今年二月入坑的我也来凑个热闹

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-11-16 17:02
                    哦,你还可以啊,我觉得

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-11-16 21:12
                      昨天还一起组队咯

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-11-16 22:59
                        哎嘿,我将近四月才入坑

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-11-16 23:30
                          卡点开服进游戏的路过

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-11-17 01:44
                            惊了,抖音上有创世战车视频?我突然想去抖音直播,能拉更多萌新

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-11-17 03:31
                              遇到过,ID凯男他爹

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-11-17 18:54
                                转国际吧,香的很

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-11-18 11:06
                                  真的是很奇怪了,我虽然玩的不多,但是今年我从几百战力到1万2战力都玩过,除了大量脚本,我是没遇见过外挂和喷子的。也组过几次队,他们还指导我怎么造车,挺友好的呀。

收起回复
                                  17楼2019-11-18 11:25
                                    皮卡多车夫。哈哈遇到你了

收起回复
                                    来自iPhone客户端18楼2019-11-18 11:33
                                      喵呜

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2019-11-18 12:13
                                        ID 万花凋落尽Emp

收起回复
                                        来自iPhone客户端20楼2019-11-19 02:55