变身百合小说吧 关注:138,899贴子:5,141,832
  • 16回复贴,共1

我来问一下 逆后宫是什么意思?

只看楼主收藏回复

我来问一下 逆后宫是什么意思?

来自Android客户端1楼2019-11-16 01:39
    最后一段有点看不懂要说啥,书也没有评论

来自Android客户端2楼2019-11-16 01:40
      我印象中所谓的逆后宫是一女多男最后一段迷惑发言

来自Android客户端3楼2019-11-16 01:42
        按最后的迷惑发言,加上我的黎姐:这要是个还算正常点的变百作者的话,女主角是别的女人的后宫/绒布球在不可描述的时候才会有百合元素最后长期的绒布球工具人生活使主角身心俱疲,不再相信爱情/成为肉玉渣女

来自Android客户端4楼2019-11-16 01:56
          按sf那边的脑回路,意思应该是主角是总受,被一堆攻追求,然后主角最后可能被撩而不嫁

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-16 07:11
            逆后宫一般是那种一女n男,np那种。作者可能想表达被后宫?被别人收为后宫?

来自Android客户端6楼2019-11-16 09:48
              有意思

来自Android客户端7楼2019-11-16 10:14
                指女的开男后宫

来自Android客户端8楼2019-11-16 14:51
                  这个人的意思是双向插头吧?他不会连逆后宫是什么都不知道吧?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-11-16 14:53
                    这本书叫啥

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-11-16 16:55
                      参考银龙女仆长的主角

收起回复
                      来自Android客户端14楼2019-11-16 20:59
                        李白不太白

15楼2019-11-18 15:57