qcy吧 关注:5,254贴子:30,282

用了五小时了,我来说下t5的体验感受满分30,给10分,淘宝

只看楼主收藏回复

用了五小时了,我来说下t5的体验感受
满分30,给10分,淘宝qcy官方买的
八分能响,两分能触控
测试机型:华为畅享7p和荣耀play
看完评论和一些虽然我已经知道可能有些人会中奖,但是凭我的欧气,应该不会,所以我收到货就直接给拆了
然后。。。。
一开音频就有底噪,持续的,俩都有,右耳还比左耳大 不是一点。。。有时候是电流,有时候是沙沙的。
连接顺畅,多次没有断联
游戏模式????????开了和没开一样,一秒延迟 。。。。
其他,佩戴舒适。。。。不容易掉,电量没变化,多
简单归纳-
优点-佩戴舒适,不容易掉,电量多,配对顺利
缺点-底噪大,游戏模式当放屁,不知能不能换货
总结-没我那个9.9包邮的好

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2019-11-16 00:24回复
    别沉

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2019-11-16 08:36
      降噪很好 但是底噪更大。。。

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2019-11-16 09:29
        电流声和底噪都有

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2019-11-16 09:29
          换货吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-16 10:09
            我的t1x没啥电流声,就是用wifi会跟蓝牙干扰不知道怎么解决,我以前的蓝牙不会这样,,

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-11-16 10:10
              换货吧,我的木有底噪

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-11-16 10:44
                AirPods也有个样子

来自iPhone客户端8楼2019-11-16 10:57
                  换,佩戴确实挺好的,比海威特G1款式的舒适多了

IP属地:广东9楼2019-11-16 16:47
                    赶紧换货 我的没电流声 底噪小 不开游戏模式延迟都很小

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2019-11-16 22:00
                      换吧你中奖了

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-11-17 17:19
                        两个手机延迟一样吗

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-11-17 20:14
                        收起回复
                          你中奖了,我室友的底噪很小

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-11-18 21:10
                            我的 T5右耳电流声比歌声都大…刺耳还会炸音……已换货

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-11-19 12:53
                              五十包邮解千愁

IP属地:福建15楼2019-12-06 21:00