侠岚吧 关注:124,191贴子:6,331,076
  • 22回复贴,共1

从第一部就开始看的小伙伴还有多少呀

只看楼主收藏回复

喜欢侠岚好多好多年了,第一部当时还是在少儿频道看的,当时真的是被侠岚的剧情深深吸引了呀,第一步完结后天天和我的小伙伴一起盼着第二部,课堂上说小话都聊的是侠岚,还记得第一部的主题曲是西单女孩唱的,当时也和小伙伴们天天唱主题曲,虽然随着年龄增长,学业越发繁忙,在高中的时候没有怎么看侠岚了,最近又把侠岚翻出来看,看里面的角色都变了好多.......好感慨呀这么多年过去,我从小学到了大学,辗迟,千钧,辰月他们也变了,剧情我也不太明白了,好想当年那个热血单纯的神坠和同伴我都要的的少年呀,不知道还有多少小伙伴和我一样从第一部一直坚持到现在呀?

来自手机贴吧1楼2019-11-16 00:17
    2014年刚刚开贴吧就来了岚吧,准确说我是为了来岚吧才创建的贴吧账号,现在已经找不到当时自己发的第一个帖子

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-11-16 00:22
      百度贴吧的排版也变了太多了,我已经不太会用了

来自手机贴吧3楼2019-11-16 00:23
        2014年我天天泡在岚吧的时候当时常见的几个ID,现在也没有看到了,唉……

来自手机贴吧4楼2019-11-16 00:25
          但是喜欢侠岚的人不会变少,因为总会有活水的

来自Android客户端5楼2019-11-16 09:34
            第一部+1

来自Android客户端6楼2019-11-17 07:33
              举爪

来自Android客户端7楼2019-11-17 11:34
                举爪

来自Android客户端8楼2019-11-17 12:12
                  万年潜水党冒泡

来自Android客户端9楼2019-11-17 13:32

来自Android客户端10楼2019-11-17 15:16
                      潜水党举爪

来自Android客户端11楼2019-11-18 12:18
                        我也是哦

来自Android客户端12楼2019-11-25 08:33
                          我!

来自Android客户端13楼2019-11-25 17:14
                            ✌😁✌

来自Android客户端14楼2019-11-26 19:15
                              来了~

来自Android客户端15楼2019-11-26 20:35
                                第一次偶然看到侠岚,就是在少儿频道,正好是第二集,从此入坑,没出来过

来自Android客户端16楼2019-11-27 11:20
                                  在这呢,八年老粉,从第一次播出就开始看了

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-11-27 21:25
                                    小学现在大二

来自iPhone客户端18楼2019-12-02 21:36
                                      冒泡

来自Android客户端19楼2019-12-02 21:55

来自手机贴吧20楼2019-12-05 18:27
                                          从小学看到现在 现在高二了

来自手机贴吧21楼2019-12-05 18:28