机动战士敢达ol吧 关注:97,753贴子:7,161,983
  • 15回复贴,共1

战场对决,我唯唯诺诺;大厅喷狗,我重拳出击;

只看楼主收藏回复

大厅一个个喷的头头是道,各种看穿狗游**魔改,点开一开全是天天上线挨打的,你们说说这些人是不是受虐狂?

IP属地:广东1楼2019-11-15 23:11回复
    我不知道,我没上线挨打,你说得是啥就是啥

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-11-15 23:34

来自Android客户端6楼2019-11-16 00:26

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-11-16 02:36
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-11-16 07:25

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-11-16 08:07
              玩了怀旧服2个月 感觉杂兵就是💩

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-11-16 10:43
                大厅我就吃瓜的,喷人真心没必要

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-11-16 13:19
                  不上线挨打会看得到公屏吗

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-11-16 15:55

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2019-11-18 12:41

IP属地:福建15楼2019-11-18 12:46