arcaea吧 关注:52,119贴子:802,153
  • 19回复贴,共1

别这样啊,我太难了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2019-11-15 23:04回复
    板子是air3, 当时没在充电
    本来钢化膜断触我就给换成磨砂膜了, 结果还是断触
    刚刚打邦邦也是. 直接断触超过10秒, 怎么敲都没用. 浪费我三火

IP属地:上海2楼2019-11-15 23:18
      好可怕

IP属地:青海来自iPhone客户端3楼2019-11-15 23:32
      收起回复
        每次打音游关机重启不会吃音 亲测有效

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2019-11-16 00:36
        收起回复
          50包邮解君愁

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-16 01:01
            感谢排雷

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-11-16 07:18
            收起回复
              此时一位用华为的渣渣路过

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-11-16 09:29
                同air3丐版(ios12.2),除了cy2掉帧其他主流音游都没啥问题,是不是系统原因?ios13断触的问题解决了吗

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-11-16 11:56
                收起回复
                  哈哈哈哈,好惨啊!(咳咳对不起)

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-11-16 12:02
                    我的air3不断触啊,我是ios13的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-11-16 23:09
                    收起回复
                      这板子也太能吃了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-11-17 00:58
                        这么严重是品控问题吧?建议找一下售后

IP属地:日本来自Android客户端12楼2019-11-17 01:32
                          我也觉得是品控问题,我的air3没事,ios13

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-11-18 12:23
                            此时一位用小米平板1的渣渣路过

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-11-18 18:14