冰菓吧 关注:255,118贴子:3,994,202

刚刚在京阿尼吧我看到了什么

只看楼主收藏回复

我人傻了,看到那个帖子。。。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-11-15 15:53回复
    虽然是15年的贴,但一口一个垃圾我是真的觉得他在自寻优越感。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-11-15 15:57
      那个吧是什么样子,你又不是不知道,至于中二病这个作品,老实说剧情确实一般,得益于京都的精良制作和人物塑造能力,才让这番有了生命力,不过这番定位就是恋爱喜剧的娱乐向作品,京阿尼很好的表现出来了,光从制作上就甩开很多作品一大截,虽然称不上多么优秀的作品,但绝不是什么垃圾

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-11-15 16:14
      收起回复
        你是萌新吗?老京吧有啥好聊的。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-11-15 16:20
        收起回复
          在他们发的帖前面自动脑补上“个人观点”就行了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-11-15 16:48
            那不就是黑粉吧吗

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-11-15 16:49
              萌新曾一度以为那是个棒球吧

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-11-15 17:26
                我也懂了,我也喷了他好久。

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-11-15 19:14
                  就在今天。

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2019-11-15 19:14
                    如果我没记错的话,在大火前两天,就是那个小吧主喷clannad的剧情比不上一般韩剧,甚至还说京阿尼的粉丝中不包括clannad等三部曲的粉丝,直接开除了粉籍。
                    当时虽然不太了解那吧的过往,但本能地就感觉那吧存在很大的问题。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-11-16 00:18
                      另外大火之后这三个月好一些,大火前你在那吧主页上全是各种棒球的帖子。。。。。
                      或说就算喜欢,发一两个就OK了,但那数量简直像一个棒球吧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-11-16 00:21
                      收起回复
                        我被禁了,那个吧当权者的丑恶嘴脸。

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2019-11-16 08:23
                        收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2019-11-16 08:24
                            世界需要垃圾场

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-11-16 11:25