射手男吧 关注:14,938贴子:252,622
  • 109回复贴,共1

询问一下射手以外的路人们,你们是怎么看待射手的很在意他人看法

只看楼主收藏回复

询问一下射手以外的路人们,你们是怎么看待射手的很在意他人看法。别沉

来自iPhone客户端1楼2019-11-15 15:05
    滴滴,别沉

来自iPhone客户端2楼2019-11-15 15:06
      DD

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-11-15 17:50
        哈哈,看到楼上,你都懵了吧
        其实我也懵了
        要我说看法嘛,其实应该不用了

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-11-15 19:36
          不了解时,觉得高冷!了解了后才知道典型得…………………………

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-11-16 11:13
            客观一点也可以

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-11-16 13:39
              其实,客观得说,射手很好很好!只是这样的好,要看对谁得!能真正进入射手内心的人很少,即便有那也只有那么一个!他们时而安静,时而温柔,时而可爱,时而幽默,有点自私,有点小霸道,可是这些也只有遇到那个让他们真正动心的人才能看到吧!

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-11-16 14:36
                射手男,逗比吧。不过有时候也能气死人。比如说我抓包他撩骚。他还可以倒打一耙说是跟我结婚我不同意他才这样。***分手你俩结去吧。他还不干。死活不分。这几天正在纠结这个事呢

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-11-16 16:38
                  月射升射可以说自己是射手以外的路人么 毕竟我是摩羯座
                  个人熟悉的关系里好像蛮少碰到射手的
                  但是从自身感知度来看 射手喜欢动 喜欢玩 喜欢逛 并且活力四射 较阳光 朋友间的相处 往往让人很满意
                  但是缺点也同样有很多
                  如花心 痴迷美女 游戏等
                  甚至好些喜酒色赌
                  同时脾气也较火爆
                  缺乏稳定性
                  好遗忘 记性或差
                  做事或丢三落四
                  缺恒心毅力等

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-11-17 15:30
                    男的脾气差 傻傻的 容易得罪人 女的就是傻傻的 我遇到的是这样。。

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-11-18 21:38

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-11-23 02:22