驾笼真太郎吧 关注:14,888贴子:18,523
  • 13回复贴,共1

求日文图源

只看楼主收藏回复

有好几本就差几话就凑齐一本了(如失真的冥兽、爱子十六岁、駅前花嫁),有没有人能分享一下日文图源,我想试着汉化一下。当然不限这三本,其他日文原版也可以有,我比对一下选我认为比较有趣的来汉化。谢谢。

IP属地:重庆1楼2019-11-15 14:50回复
    吧里终于要有新汉化了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-11-21 12:15
      有英文的,日语的好像很少见。都是自购书也都没拆了扫描。因为他的书比较厚实,不太容易扫。但英语的有个问题,大体意思我想不会改。但一些语法,口语变得英语化了。

IP属地:浙江4楼2020-03-25 16:38
        顶你

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-09-28 11:38

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-09-28 11:38
            怒顶

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-09-28 11:38
              再顶

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-09-28 11:38
                加油

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2020-12-13 12:38
                  花嫁我以前下過 看不懂日文刪了 我找一下

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2020-12-13 12:39
                    鏈接:https://pan.baidu.com/s/1SLYtTxyo-EbB7Micy9tZHw
                    提取碼:40ly
                    駅前花嫁
                    アイコ十六歳
                    パラノイアストリート
                    人間以上
                    六識転想アタラクシア
                    凸凹ニンフォマニア
                    穴、文字、血液などが現れる漫畫

IP属地:加拿大11楼2021-03-31 11:49
                    收起回复