赛尔号吧 关注:473,828贴子:43,441,667

【191115】PVE向精灵获得攻略

只看楼主收藏回复

本来这帖子是再寒假发的,后来发现还是想早点弄出来,所以就现在发了。
这里巷陌,目前是一个大一党。之前有的吧友应该知道我发过一个常用pve精灵的总结帖子,总结归纳了不少比较实用并且比较平民的pve精灵和一些氪金向、绝版向pve精灵。这个半吊子帖子得到了很多吧友的支持,这也给我增加了不少信心,让我有了开(shui)新(xin)帖(jing)子(yan)的谜之自信。言归正传,本贴主要针对回归玩家和新手玩家,主要是讲一些pve精灵的获取攻略,附带一些精灵用法解说和吐槽。这是楼主第一次做关卡攻略向的帖子,如有不足,请多包涵,见笑啦。
手头有一些零零散散的存稿,寒假前尽量保持周更(快考试了也不一定能保证更新进度),寒假有时间的话会更的更快的。但有时候由于众所周知的原因(脸),一些攻略可能没法及时补上进度和打法图片。
本贴和楼主的pve精灵盘点贴更配哦(你的广告还能再明显一点吗)。
本贴攻略以非氪金向(或少量氪金,如可能会用到索比斯的地方)为主,有时候会附加一些用混元天尊的打法攻略。由于楼主并没有年费所以有一些东西也是根据别人的经验总结出来的,不一定准确,大家见谅。
原则上本贴只更新pve向精灵的攻略,如果有pve价值的PVP精灵楼主也会稍微提一句(比如圣雷和鬼蝶)。
为了方便诸位常长老阅读,请大家不要在分割线层之前的楼层回复,谢谢配合
大号pve大队镇楼,一家人就是都要跟boss过不去。(不要问我为什么没有xxx,说多了都是泪)

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-11-15 14:03回复
    更新预告

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-11-15 14:03
    收起回复
      目录

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-11-15 14:03
      收起回复
        部分名词解释(包括精灵简称)

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-11-15 14:04
        收起回复
          错误更正

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-11-15 14:04
          收起回复
            其他说明

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-11-15 14:04
            收起回复
              ————分割线楼————

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-11-15 14:04
              收起回复
                建议楼(请想给楼主建议的常长老们在这一层回复,谢谢配合(。・ω・。)ノ)

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-11-15 14:04
                收起回复
                  好了,先上课下午六点左右开更
                  @尘世。 @🌐郊原清新 @勃呆😈萌 @幻境天罚 @光王◎斯嘉丽

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-11-15 14:05
                  收起回复
                    顶顶

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-11-15 14:07
                      前排

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-11-15 14:08
                        来了。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-11-15 14:09
                        收起回复
                          可以一看

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-11-15 14:14
                            才发现是新帖

IP属地:浙江15楼2019-11-15 14:23
                              支持

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2019-11-15 14:27