明日方舟吧 关注:1,268,801贴子:66,950,991

有时候你会发现,你想要的干员突然就有了

只看楼主收藏回复

有时候你会发现,你想要的干员突然就有了

来自Android客户端1楼2019-11-15 09:50回复
    那也是抽出来的

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-11-15 09:51
    收起回复
      我去吃面包了

来自Android客户端3楼2019-11-15 09:51

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-11-15 09:51
          不不不,我想了快5个月的2个限定,现在还是没有

来自Android客户端5楼2019-11-15 09:59
            突然有了(指忽然发现仓库里的下位)

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-11-15 10:18
              开局杰哥。4个月,现在就差老头,黑,双奶。不过这四个有没有无所谓了。回头一想,确实,鬼知道这4个月我经历了什么

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-11-15 10:27
                我差7个全图鉴,有3个我想要都没有的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-11-15 10:33
                  你看我老婆来了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-11-15 10:33
                    然鹅我只想要我没有的干员

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-11-15 11:00
                      确实,最后差十来个干员的时候,要么公招没5星tag莫名出,要么池子各种歪出来,现在只差一个夜魔了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-11-15 11:04
                        👴至今没有拉狗

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-11-15 11:12
                          那我为什么没有

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-11-15 11:12
                            国庆时候我一堆想要的都不出,心灰意冷之后就去精我压箱底的干员,然后这个月到现在……突然想要的全有了全精2了就是吃了我太多石头,太急着精2了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-11-15 11:14
                              在她变成我不想要的时候她就来了

IP属地:广东16楼2019-11-15 11:17