亚夏联萌吧 关注:202贴子:1,344
  • 6回复贴,共1

我想加入奶瓶子,可以吗?

只看楼主收藏回复

先给你们唱一首歌吧^_^《种奶瓶子》
  我有一个美丽的愿望,
  长大以后能够演戏!
  加入奶瓶子,当个好演员,
  这是我一身最大的荣幸^_^
  你们好,我的米米号是12022251
  名字叫做:灵猫灬喵~、是猫族的,纷纷小樱桃比较庞大的家族
  级别:25,虽然级别低,但是我有很多绝版衣服哦!基本上女装都有了哈!
  我有超级拉姆,希望能够加入奶瓶子家族!
  我试着过创建自己的剧组。可是招进来的都是一些智商为零,根本不会演戏的人,于是我看到奶瓶子家族演戏演得那么好,我也想加入,如果我可以的话请加我为好友,求求你们啦!

1楼2009-08-25 20:27回复
    求求你们了,呜呜呜呜呜呜~~~~~~(>_<)~~~~

2楼2009-08-26 11:45
      你们咋个一点面子都不给呢?

3楼2009-08-26 19:25
        你注意一下格式= =。可以吗
          - 我说的是真理!
               - 啊哈哈哈哈哈哈.

4楼2009-08-27 00:33
          呃,吾知道吾时隔2个月才来。.但是,吾要说的是:亲爱的楼主,这里关奶瓶子什么事?
          奶瓶子请去奶瓶子社团贴吧嘛…………
          是人一定要看!
          强悍呓籽君历时2个月的超强悍恶搞型话剧《重生去轮回》
          (其实是在8月底临开学拍了一些镜头,然后搁了1个月,
          在10月国庆再开始后期(在剧中火神突然冒出来那个镜头
          开始,以后的镜头都是后期出来的))
          摩尔庄园,快乐童年!
          欢迎大家收看哦~
          http://www.56.com/p61/v_OTEzNDE3NjI.html?pstyle=1
          就一个字,强!
          纯自导自演!
          散发呓籽发自内心的幽默!
          ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
          广告时间完毕,下面请收看:《重生去轮回》...

5楼2009-10-05 15:22
            = -

6楼2010-09-15 13:03
              hhh

IP属地:浙江7楼2010-09-23 20:46