天才麻将少女吧 关注:166,040贴子:5,341,107

更新了,哇,本来贴吧已经有说怜打不过现在的烧鸡,我觉得这句话

只看楼主收藏回复

更新了,哇,本来贴吧已经有说怜打不过现在的烧鸡,我觉得这句话要丢过去了

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2019-11-15 00:10回复
    有了个当富翁的机会却用来打麻将

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-11-15 00:16
      怜的能力会随着自己被送到病房不断地增强,真是苦逼的能力

IP属地:浙江5楼2019-11-15 01:33
        有一说一,确实

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2019-11-15 01:56
        收起回复
          龙华这个胸什么鬼

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-11-15 02:48
            这个果体外套比之前全果更有事后的感觉啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-11-15 08:57
              胸太出戏了

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-11-15 09:42
                在量子牌山前,你永远阻止不了玄的宝牌。玄的平均听牌是六巡,除非怜铳其他人否则赢不了玄,而且怜根本没有起手完全靠运气。

IP属地:福建10楼2019-11-15 10:38
                收起回复
                  先知的预言优先度居然没有打破收集宝牌吗,一直觉得这个地方有bug

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-11-16 01:14
                  收起回复
                    这种扣血挂不足为据,打不了持久战,换上兔子这种回回让你撑到海底的选手,先知怕是要死在牌桌上

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-11-16 12:35
                    收起回复
                      大家都升级了,但是玄升级得更多,目前以玄的能力,如果仅仅是多看几巡,根本阻止不了。所以想要打的过现在的玄,除非期待一下有生成额外的能力。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-11-17 08:59
                        我只想知道意识穿越时间怎么使用

来自Android客户端14楼2019-11-17 13:19
                        收起回复
                          我让萌王打完比赛能打的下来吗

IP属地:日本来自Android客户端16楼2019-11-17 14:03
                            我想到一个问题,假设怜未来视看到龙王宝牌自摸胡牌。然后如果怜想办法在巡目内吃碰,是不是宝牌就到别人手上去了。毕竟就目前来看龙王也没有控场之类的能力。发生这种情况的可能性感觉也蛮高的。小林立是不是考虑到这一点,所以之前龙王和怜在一起的比赛里很菜?因此,现在没有怜的情况下龙王很强也在情理之中?

IP属地:上海17楼2019-11-18 08:57