足球吧 关注:2,449,499贴子:6,548,317
  • 46回复贴,共1

被揍了,怎么办?

只看楼主收藏回复

被揍了,怎么办?

来自iPhone客户端1楼2019-11-14 22:33
    我朋友家儿子16岁,学拳击半年了。我长期健身,周围的人都说我很强壮很男人。在朋友们的怂恿下,我和他儿子比试,我胳膊比他腿还粗,但比试起来,感觉被那小子单方面殴打,不是最后叫停,估计会一直揍下去,感觉自己命运可以被那小子掌控着,太丢脸了!那小子看起来那么弱。

来自iPhone客户端2楼2019-11-14 22:44
      今天在练腿,坐姿腿屈伸用的400kg,但现在健身都感觉没动力了,哎。

来自iPhone客户端6楼2019-11-14 23:14
        刚刚查了点资料,拳击柔道等早期古代没有,是古代比较战乱,弱者为了保护自己,几千年慢慢发展积累起来的。
        所以感觉拳击柔道等骨子里还是弱者,耍花招,不敢正面对抗,打别人弱点。但一想到自己的命运可以被那小子掌控,摸到肿的脸,就感到做为男人的尊严都没了!

收起回复
        来自iPhone客户端7楼2019-11-14 23:15
          练肌肉形象的和一练竞技格斗的拼命!亏你那些朋友想得出来,这种朋友不交也罢!

收起回复
          来自Android客户端9楼2019-11-14 23:35
            图片是你的话,这身材哪怕是催出来的都很给力了,打两三个普通人不跟玩一样?这么大的体重差距,在拳台上被人打,果然健身爱好者=和平爱好者的流言不虚啊。
            不开玩笑了,挨揍很简单:1、你不会打,2、你的一身肌肉已经限制了你的速度和爆发力。
            想报仇,减重、报个拳击班or不减重、学习古典摔跤,只要实战练习不偷懒,三个月虐不回来我把我的哑铃吃了。

收起回复
            10楼2019-11-15 00:21
              打回去

收起回复
              12楼2019-11-16 17:37
                加我,可以让你脱离这难堪的日子

收起回复
                来自Android客户端13楼2019-11-16 19:13
                  你这样被欺负

收起回复
                  来自Android客户端15楼2019-11-17 13:29
                    原本说让你揍回去的话,在看到图片的瞬间,憋在了心里

收起回复
                    16楼2019-11-19 12:27