eve吧 关注:573,337贴子:27,605,861

震惊!世界服华人竟过半!

只看楼主收藏回复

我们来做一道简单的数学题
这是国服日最高在线人数

这是世界服当前在线和日最高在线人数

我们再来算一下

最后算一下世界服华人占比

我去,达到了惊人的63%再四舍五入的话,那就是国服嘛。

IP属地:广东1楼2019-11-14 16:44回复
    @wg222222

IP属地:广东2楼2019-11-14 16:46
      我也建议这帮老屁股去of,这样可以形成一定的势力真空,对萌新来说,体验会更好

3楼2019-11-14 16:58
        我觉得没毛病

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-11-14 16:59
          我觉得没毛病 新人确实应该去OF

IP属地:江苏5楼2019-11-14 17:18
            坚决维护中华民族网络主权领土完整

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-11-14 17:52
            收起回复
              说的就跟国服开放注册了似的。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-11-14 18:33
                我从小数学就没学好,还耽误了您上网的时间,非常抱歉

IP属地:美国8楼2019-11-14 18:59

原来这位几乎没在贴吧说过话的小吧,居然还是造耳机的大佬

IP属地:美国9楼2019-11-14 19:06
                    不知道,没有官方数据,很难知道,欧服人数

10楼2019-11-14 19:10
                      不过以我目前知道的人在确实几乎都去欧服了

IP属地:广东11楼2019-11-14 19:33
                        一穷二白地去一个资本成熟、工业发达的地方是很难受的,好多留学生出国都过得很辛苦,游戏里还是不受这个罪了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-11-14 19:38
                          老外的屁股舔的香吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-11-14 22:23
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-11-15 06:25
                              去吧去吧,把工作室也带去欧服别回来

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2019-11-15 08:45