风之大陆手游吧 关注:55,551贴子:678,226
  • 17回复贴,共1

听说明天开新区,准备回坑有一起回坑的老玩家么?这次不离不弃的

只看楼主收藏回复

听说明天开新区,准备回坑有一起回坑的老玩家么?这次不离不弃的那种!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-11-14 16:41回复
    明天开不开有点玄,ZL真会捉弄人

来自iPhone客户端2楼2019-11-14 16:52
      有没有人可以明确告诉我明天开不开!!!同样找固定队友!不离不弃那种!!!

来自iPhone客户端3楼2019-11-14 16:52
      收起回复
        +1

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-11-14 16:56
        收起回复
          怎么个不离不弃?450天99满级的那种么?天天贴吧一群人守新区 傻不傻??

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-11-14 17:02
            你上次就是这么说的

来自Android客户端6楼2019-11-14 17:04
            收起回复
              450天99级。有点厉害的呀

来自iPhone客户端8楼2019-11-14 17:24
                上 上 上 上次也是这么说的 抱歉口吃了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-11-14 17:33
                  我和我的小伙伴们等了两周了,再不开,就弃坑玩花与剑了,

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-11-14 17:51
                    你若不离,我必不弃。你若天长,我便地久。

来自iPhone客户端11楼2019-11-14 18:05
                      众人血书明天开新区

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-11-14 18:11
                      收起回复
                        明天真开吗 等好久了

来自Android客户端13楼2019-11-14 18:16
                          去新区的加我微信18118828008,一起玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-11-14 18:57