程序猿灌水乐园吧 关注:607贴子:249,429
早晨特冷,姐妹两个人去提款机领钱,正好遇见运钞车来加钞。
无奈之下两人只好站在一旁苦苦等候,这时姐对我说:冻手不?
  我冷冷地回一句:冻手!结果四杆枪瞬间指向我俩……
两个人被抓住送派出所,在路上我们一直沉默,过了会我问姐姐:你刚才怎么不开腔呢?
  结果八杆枪瞬间指向我俩…
到了警局,警察问我姐姐:你叫什么名字?我姐:蒋英羽。
  警察对我吼道:what is your name?我无奈的回:蒋国羽!

IP属地:江苏1楼2019-11-14 16:36回复
    "你爸妈结婚二十几年从没吵过架。怎么做到的?" "我妈嫁进门的那天,狗对她吼, 她平静的说,这是第一次,过一会,狗又对她吼,她说,这是第二次,过一会儿狗对她吼!她拿菜刀把狗砍死了。我爸对她吼,你神经病啊!我妈平静的看着我爸说,这是第一次,从此以后,他们就过上了幸福生活。"

IP属地:江苏2楼2019-11-14 16:36
    收起回复
      公司老板喝多,许诺,圣诞节公司发福利,送每个星座员工对应的礼物。
      金牛座,送头牛;白羊座,送只羊;双鱼座,送两条鱼;巨蟹座,送大闸蟹;
      一哥们当时就乐疯了。。。众人不解。
      他大声喊道:“我是处女座”

IP属地:江苏3楼2019-11-14 16:37
      收起回复
        那天听姐夫说他两个朋友,去酒吧钓小女,其中一个装大款,出门以后奔着门口的雷克萨斯就去了,另一个说,刘总,别别,你都喝多了,别开车了,坐我的走吧~一边说一边拉着他走到夏利旁边~结果旁边的两个女的真的跟着进了夏利。其实两人开始就是开夏利去的。。。

IP属地:江苏4楼2019-11-14 16:38
          刚才和朋友坐公交车,车上有个姑娘挺漂亮的
          朋友轻推我一下做了个嘘的手势,就看他一搂姑娘小细腰说:
          亲爱的今晚想吃什么?姑娘一愣正准备发怒,朋友紧接着凑她耳边小声说了句话
          只见姑娘眼神瞬间温柔无比,感激的看着我朋友
          随后姑娘抱紧她的背包惊恐的瞪了我一眼,后来姑娘和他一个站下车了!!!
          NND,我好像被坑了...

IP属地:江苏5楼2019-11-14 16:40
            女:我新买的衣服好看吗?
            男:哇塞,这么好看的衣服,你不去整个容搭配一下么?

IP属地:江苏6楼2019-11-14 16:41

IP属地:江苏7楼2019-11-14 16:42

早上开会的时候突然接到一个电话,劈头盖脸就问“你是猴子请来的救兵吗?”
                我默默挂掉继续开会,结果他又打过来“你咋不说话呢!我这是xx快递,你是猴子请来的救兵吧?
                ”没!错!我昨天让助理在淘宝下个单!结果这货把收件人填成了这个!要不要辞掉她啊!!

IP属地:江苏8楼2019-11-14 16:44
                收起回复

IP属地:广东9楼2019-11-14 16:48
                    哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-14 16:50

IP属地:江苏11楼2019-11-14 16:51
                      收起回复

IP属地:江苏12楼2019-11-14 16:57
                        收起回复
                          我问儿子长大了想做啥,他说他要做医生。我问他为什么想做医生?
                          他说:“医生是唯一一个可以把女人衣服脱掉,她们老公还要付我钱的职业”

IP属地:江苏13楼2019-11-14 16:58
                          收起回复
                            我家刚换过无线路由器,上面贴这密码 :无线路由器密码:1234567
                            我和我妈说:密码让别人看见怎么办啊。
                            我妈淡定的来了句:看见又怎么样,想死她们也想不出来我前面那冒号也是密码

IP属地:江苏14楼2019-11-14 16:59
                            收起回复
                              LZ结婚多年求子未果,前两天终于升级准妈妈,老公让我赶紧跟领导说下,争取减点工作好好保胎。
                              午饭在食堂碰见领导,我难掩兴奋地汇报“头儿,我怀孕了”
                              周围突然就安静了,领导楞了半天,憋出一句“你老公知道了吗?”
                              LZ脑抽地答了一句“他让我找你”……周围瞬间鸦雀无声。

IP属地:江苏15楼2019-11-14 17:04
                              收起回复