征服之海吧 关注:203,736贴子:5,662,592
  • 17回复贴,共1

有一说一,玩征服之海这个区的是不是脑瘫特别多?)👴除外(

只看楼主收藏回复

有一说一,玩征服之海这个区的是不是脑瘫特别多?)👴除外(

来自Android客户端1楼2019-11-14 13:57
    有一说一 确实 我也除外

2楼2019-11-14 14:55
      。。。

来自Android客户端3楼2019-11-14 14:56
        脑瘫?别夸他们了

来自Android客户端4楼2019-11-14 15:02
          别说了,我4区号被封了,我去征服打灵活玩,我朋友还说我去征服打灵活随便上王者,然后我才跳到黄金1,就打不动了,我中路杀穿,中路二塔都给他推了,下路打不过还不知道来跟着我混,一定要拆对面下路一塔,然后就是无脑被抓,对面中路跟捡人头一样去下路杀他们,还问我不给信号,二塔都掉了,对面人都不知道在哪里你问我中路消失不给你信号?

5楼2019-11-14 17:09
            确实 我也除外

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-11-15 05:17
              这区脑瘫挺多的昨天本来就是劣势我活生生拆到水晶完事ad为了吃一个红被阿卡丽杀了对面带着大龙buff直接回家完事被对面反一波我寻思铂金钻石非要吃哪一个红好像一辈子没吃过一样的也懒得骂这种脑瘫儿

来自Android客户端7楼2019-11-15 05:22
                确实

来自Android客户端8楼2019-11-18 02:30
                  真实

来自Android客户端9楼2019-11-27 11:39
                    有一说一 确实脑瘫多 我朋友铂金二了 闪现A塔不杀人你敢信? 真的很脑瘫 骂也骂不醒

来自iPhone客户端10楼2019-11-30 21:41
                      确实,我就先除外吧

来自Android客户端11楼2019-11-30 23:46
                        确实,我也除外

12楼2019-12-02 09:43
                          人均双标狗?(我也除外)

来自Android客户端13楼2019-12-02 09:55
                            我也除外

来自Android客户端15楼2019-12-02 15:20
                              乱选英雄的🐶有点多,主人没管好

来自iPhone客户端16楼2019-12-05 00:26
                                确实

来自Android客户端17楼2019-12-05 00:29