魔兽世界吧 关注:13,831,692贴子:459,693,808
  • 28回复贴,共1

一区灰烬使者自爆卡车《神界》公会事件联动后续,刷新三观下限

只看楼主收藏回复

前情回顾:
拿了风脸丢了人脸——一个苦逼团长和苦逼会长被亲友带走了半个团
https://tieba.baidu.com/p/6326066074?red_tag=1059106309
后续进展:
本次事件原以为《神界》的管理层,也就是本次事件的核心人群会在自知理亏的前期下,闷声收人,然后等风波过去之后再次炉灶(说实话至于后续他们坑不坑人已经和我们关系不大了)。谁知《神界》公会几位领导在这段时间不停的给公会内部人员洗脑的同时,还在原本已经被百度新闻报道的此次事件中的下方评论里以歪曲的事实和大量主观评论来洗地,尽管《神界》在此次毛人毛会的事件中多次洗地多以自爆为结局草草收场,但是游戏内还是通过小号在世界上多次编造不实信息(说原公会“凌烟”是利用DKP招揽工具人等)刷屏污蔑原公会。其公会微信群与公会信息每天都在发布扭曲三观的不实信息与大量以“家人”、“兄弟”为名目的洗脑内容。(没错,《神界》的管理当初退会的一些人是被小伙他们以人情或地域情况要挟,不得不得走,但是人家保持了一个正的三观,所以我们今天才能看到《神界》内部当前让人震惊的内容)
以下为小伙本人在群内对于本次事件的自我洗白,同时他也把此内容发到了此次事件的各大新闻下作为辩解的内容,因其头像涉及个人隐私,已做处理:
此处大家可以对照我之前对于本次事件的叙述做对比之后再食用

1.小伙当初火抗是属于三大都没毕业的水平,让当初让他买火抗是让他买黑铁护腕和腿,还有火抗锁甲肩膀与腰带共计4件,结果到活动前他才不情愿的买了1条黑铁裤子;
2.当初找3个打工的奶共计900G,他出了300G,其余的是大家凑的(当时我身上80多G,也给了60多G),文中变成了400G;
3.所谓的他把能买的散件都买齐也就一件力量护腕,其他的都是公会强X他的,我当时是带黑龙头饰品和T2头,黑龙项链等进本的;
4.有关MT分装备这块,因为一开始小伙天天说他拿了装备死也不会走,而且不会需求DPS装备,我一开始比较相信他,所以只要是他当时身上没有的防装都是建议先给小伙的,当时所有在YY里的人都可以听见,当时第一个T2裤子和头我都没有发表意见,交给会长去处理,有关图中小伙说到的T就是当时1团的3T红坦,小伙还私底下答应了红坦出第二把风剑就强X他(最离谱的是这件事小伙没有和1团团长和会长说过,就这么私底下的承诺)同时包下3T的季卡,后来小伙跑路后一头都没兑现就不管了,结果3T一脸懵逼的以为我们事先沟通好了,来找我们要风剑。
5.图中所谓的T2头事件,我在之前的自述中也有提到过,我就说当时事后的反映吧。我这里所知的是,当时他号召了所有在线与不在线的管理晚上一起去YY开会讨论此事,后来被叫到YY之后,场面就类似于逼宫。全程都是小伙在说,从一个T2头上升了无数高度,然后说会长否认他的MT地位,同时还不停的让我们管理附和他的说法,然后又把他之前帮公会招人,买火抗药的事拿来说,当然最后会长的确违背了当时制度里优先强X MT这条规定(现在想想真扯淡)。在YY会议里当众给小伙道了歉。后来小伙事后还多次提及T2头,依旧不依不饶,所以他文中提到的MT全程没有说话根本不成立。
6.文中小伙说道MT玩权限,撤了他的公会会阶(从副会长下调到1团成员),并且收回了他的微信群管理员。这里说明,首先会长是主播,据我所知当天小伙在会长直播时直接在直播间里质问之前一天T2头为什么没有分给他,大闹直播间,会长因为是个小主播,也没有房管管控,所以改为微信和小伙聊天,后来小伙把所有管理拉上YY去和会长对峙,我们当时觉得会长随意调小伙会阶的确不合适,后来会长在大家的建议下(包括我)把小伙会阶调了回去,微信群管理是因为当时群里不能设置太多管理,所以把管理的位置留给了收人的龙潜等人,撤除了包括我与小伙的管理(因为我平时较忙,没时间收人),以下附上与会长的私聊。

7.当时MC老4出风脸时,会长第一个分配的就是风脸,从看到风脸到强X给小伙全程不超过30秒,这个所有1团的成员可以作证,当时我指挥打完老4时去小解,等回来的时候已经开始分第二件紫装了(不包括风脸),所以小伙这个所谓的犹豫了很久到底是多久。
8.当时小伙要走的时候,我们(至少我)是极力挽留的,而且就在小伙为首的亲友团退出之后,我还在公会内阻止剩余的公会成员去辱骂与攻击他们(因为小伙后来还在不断的私聊我们团的剩余成员要挖墙脚),因为我认为事件还是能有转机的,一切都是可以商量的,并且希望小伙可以作为MT再帮我们打3个CD,挽救原公会的团队,我都怎么做了请问我这个在小伙口中狂喜不已的心态是否互相矛盾呢?我从客观的角度和会长说一个人作为MT拿了一身强X的毕业装备和风脸当天就带人退会,此人人品有问题难道有什么不对的吗?但我当时对于双方的态度一直都是希望通过沟通来解决问题,包括后来2团的成员在线上曝光了小伙的一些隐私照片后,我也在第一时间敦促他删除这些,以上内容群内成员可以作证。
以下放一些当时的群内聊天截图,也放上小伙当时临走还不忘在群里向会长头上扣屎盆子,摆出一副会长逼他们走不得不走的样子。

IP属地:江苏1楼2019-11-14 13:22回复
    继续楼上的:
    9.我不知道当时我和小伙私聊的时候,小伙他是怎么理解的,他当时是觉得在1团,他们的行为会过多的收到会长的干涉(例如会长指定人或者他自己摸尸体之类),我就表示,1团这块我是指挥,我们的合理权益我作为1团团长与指挥,我会为大家去争取,会长如果有过分干涉团队活动或是影响到正常活动的我会去和会长沟通争取解决问题,我不知道怎么在你这里就成了架空会长,是不是你眼中我是和你一样的喜欢做下作的事呢?关于之后的一次私聊,我有全程的录屏,小伙你在私聊中各种含糊其辞与混药师费我都一一给你记录了下来,有想要看的同学可以私聊我,我可以发送原素材给你(11G)。
    10.你说我们提出5万G解决问题这事,我不知道这个问题最后这么出在了我们头上,然后结果又变成了MT没去理睬。当时YY里那么多人,而且已经明确告诉你当天那次谈话很多人开着录音,你怎么还能在这里信口胡说呢?出G的方式是你们提出的“找某宝客服问当时半张脸多少R,然后折成G给我们当时参与1团的人去分”,然后我根据你们的说法寻找到了某宝客服问价,然后结合当时的G价换算报给你们的价格,然后你们一听觉得超出了心里预期就以各种借口离开了频道,其中MT更是撂下了一句,你们聊,不管多少我都认的话后潇洒离去了,怎么转脸就变成没去理睬了?这里我有幸也存有一份录音,等我回去上传后以供大家分享,其中圣光将熄与笑傲的嘴脸也可以给大家听听,欺负会长不会说话,把别人向坑里带有意思么?
    最后小伙那句公道自在人心,在这里留给事件双方共勉如何?群众的眼睛是雪亮的,不存在谁给谁当枪使,大家只会站在道理一方,因为在网络上,我们有太多现实中无法去证明的道义与正义,而网上,大家会把自己平时压抑的情感去证明给那些内心阴暗的人去看。

IP属地:江苏2楼2019-11-14 13:23
      而且小伙那里最近肯定也被我叨扰的不厌其烦,我的确有做过挨个私聊你们新进成员的事,我所说的内容也是我最近在帖子里的内容:叙述小伙毛装备的事情经过,把你们公会成立的背景与历史与未来可能要发生的事叙述一下。因为我一直都不是圣人,我的观念就是,平时我把你们当朋友,那大家什么都好说,但是一旦你把我的弄炸毛了,我会付出比常人多得多的精力与耐性去让其他正常人远离你们这些毛人。事实证明,小伙他们的确收人也是眼光独到,能收到很多与他们价值观差不多人,更是有自称10年警察的人要调查我,也有和我一直说歪理的,至此,当初和小伙他们成立《神界》的部分元老已经开始陆续退会,会内出现矛盾(被他们各种表情包刷屏强行带过),再次出现新的小团体,希望小伙他们能早日看清现实。

IP属地:江苏3楼2019-11-14 13:25
        手淫和邪淫,消耗人体先天本元——肾精。导致体力、脑力和精力渐渐下降,各种症状缠身,年纪轻轻身体就不行了。
        各大论坛共六百多万人的亲身实践:长期手淫、纵欲,会伤身伤精,身体垮掉了追悔莫及。
        婚前禁欲、婚后节欲,不是为别人,而是为自己。可搜索戒色论坛、戒色吧等戒手淫网站

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-11-14 14:17
        收起回复
          顶一下,前几天在nga看到了开头,没想到贴吧能刷出来后续

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-11-15 03:20
          收起回复
            拉到吧,都不是什么好鸟,为嘛租奶要他出300g,平摊不就没这么多事情了?被人放长线钓大鱼了而已

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-11-15 05:35
            收起回复
              一个游戏搞的好谍战宫斗一样

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-11-15 07:20
              收起回复
                闲的无聊?一个游戏当饭吃?

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-11-15 09:07
                  太长。不知道什么事情。
                  反正都是会长的锅就对了。

IP属地:广东9楼2019-11-15 09:19
                    打过几次dkp团 说白就是给会长及其亲友打工 真的很伤 现在三个号专业gkp

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-11-15 09:51
                    收起回复
                      林子大了什么人都有

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-11-19 08:39
                        宫斗剧呢?

来自iPhone客户端12楼2019-11-19 22:21
                          宫斗剧呢?

来自iPhone客户端13楼2019-11-19 22:21
                            会长,团长,t,2t没有一个好东西,狗咬狗。

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2019-11-20 14:19
                            收起回复
                              风脸分了t,怎么还能退呀?我怎么看都是t拿了风脸退会,再弄篇稿子出来洗白自己

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-11-20 21:36
                              收起回复