黑暗料理王吧 关注:38,918贴子:303,941

【酱油鸡】顺便提点看法

只看楼主收藏回复

酱油准备好,鸡就送上门,完美
这次大更真可以,没有狮子的哭晕在厨房
学院有点坑,以下看法
与其这样分享让人拉客,不如像加好友一样可以自己搜索徒弟,说心里话,我拉过几个朋友玩,但是都不长久,我好友列表三四十级的都有人玩着玩着就不上线的了,维持人数真不容易,希望越做越好吧。最好把社交功能补上,不求能即时通信吧,但是你能不能出个留言系统?让好友列表的人可以真的变成“好友”,而不是你不送我酱油我就拉黑你的完全隔绝系统
可以说肯定还有很大的挖掘潜力,加油!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-11-14 13:06回复
    蛋槽变了,可爱

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-11-14 13:08
    收起回复
      测试一下喂食蛋蛋的奖励

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-11-14 13:20

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-11-14 13:24
        收起回复
          那些拿四叶草的不管多少球球你们行行好分点给我们非洲鸡♂吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-11-14 13:27
          收起回复
            我的酱油商店怎么没有大黄鸡刷出来

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-11-14 13:42
            收起回复
              3天萌新刷到这个只能干看着

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-11-14 13:43
              收起回复
                吃柠檬使我丧心病狂其中还漏了几个不高兴没截图的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-11-14 13:55
                  540个蛋给我造剩下这么点实属非洲鸡弟弟,等我卷土重来,拿xxx塞爆♂你的♂嘴(我没有搞黄色,你们没有证据)

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-11-14 14:00
                    楼主为什么我买了酱油鸡但是却毫无变化也不能卖食材啊。。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2019-11-14 14:12
                      我啥变化都没有。。

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2019-11-14 14:18
                      收起回复
                        为啥我喂完之后什么也没给我

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2019-11-14 14:35
                        收起回复
                          有没有IOS系统的小可爱愿意做我的学员鸭,虽然我是个非洲导师,但我的心是诚意满满鸭

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-11-14 15:29
                          收起回复
                            不小心把食材怪怪蛋全喂了,***手贱

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-11-14 17:19
                            收起回复
                              来找个学员,我51级小弟弟f6ia25yautt

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-11-14 17:22
                              收起回复