红色警戒吧 关注:204,247贴子:4,291,167
  • 39回复贴,共1

【求助】。。我这操作水平还可以吗

只看楼主收藏回复

快捷键上,红警2我会ctrl+alt移动攻击,,Z路径站,ctrl+数字编队,x散开,D部署,T选同类型部队,H回家,双击p是选全地图所有我方部队,单击p是选当前视野内的我方部队。
红警3我会A移动攻击,D倒退移动,H回家,X散开,F技能,Ctrl+数字编队,ALT+A侵略姿态,选择建造建筑F1到f9,tab机密协议。
战术上。。我玩红警2入坑,但是入门却是玩红警3才入门。红警2我的战术,1是电—兵营—出狗探路同时开矿—出一些步兵(美国大兵,动员兵,尤里新兵)加上拍两个初级防御塔守家,同时重工—出3~5矿车—再拍一个(或者几个)重工。(视情况卖建造场和兵营)同时出坦克(犀牛,灰熊,狂风)加步战车(履带车,**车,盖特机炮坦克)一波推,坦克打对面坦克和建筑。步战车防空反步兵,就这么直接拆家。战术2是电—双兵营—卖本爆兵一波rush
我的红警3战术。我打遭遇战,或者和朋友打的时候就是。。盟军就是电—矿场周围造围墙—矿—机场—高科,同时出一架维和或波罗(时间来得及两个都出),在入口处补一防御塔——出冷冻但是不进攻(和人或者和困难,凶残电脑对打我一般这么打不过,或者打不下来),用两架以上的冷冻,编队来回f,然后冻对面来攻击的部队。维和就分弹炸。。然后我如果跟欧列格,温伦这种ai,或者跟玩家打这时候差不多就跪了,没跪也打不下去了。。
苏联我直接电—矿—重工—矿,同时先出两个镰刀反制一波,然后出5,6,7个蜘蛛,两个探路,剩下的蜘蛛f随时定对面。,然后一直爆镰刀。。然后基地车打包,蜘蛛镰刀基地车直接去对面家
帝国三兵营爆兵直接推。
然后说战斗,不论红警2还是红警3,我在进攻前肯定都会给部队编好队,比如红警2犀牛坦克就是1,防空履带车就是2,其他的杂项统一都是3。红警3就是。。铁锤1镰刀2牛蛙3。先这么编队,然后进攻的时候我几乎全程都按移动攻击键,而且我会控制整体机动性,让慢的先走快的后走等等,不会有太快或者太慢脱队的,整体阵型不变。。战列舰镇楼

来自Android客户端1楼2019-11-14 01:42
    行 很厉害,不过我不会用x

来自Android客户端2楼2019-11-14 09:03
      感觉厉害

收起回复
      3楼2019-11-14 10:14
        我只会d(f)-t(w)-1-2-q

来自Android客户端4楼2019-11-14 10:39
          红3我微操不会,萌军就是轰炸一波流,3机场开局先不造矿场
          升阳就是苟后期憋大头加海军天狗平推
          苏联目前不会,

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-14 10:43
            我寻思Ctrl+alt也不是移动警戒啊

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-11-15 00:14
              #(滑稽)

来自Android客户端8楼2019-11-15 08:03
                你说这我一个都不会,就会平A

来自Android客户端9楼2019-11-15 08:36
                  红警3一起走试试队列,就是左右键同时按

来自Android客户端10楼2019-11-15 09:14

来自Android客户端11楼2019-11-15 09:17
                      快捷键熟记我记得好像是基本功吧,不过我的战术就是……没有战术,有点像晋三的防守反攻吧

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-11-16 17:52
                        这些我都不会,但我知道一大堆基佬夫拦都拦不住

收起回复
                        13楼2019-11-18 21:29
                          lz有红警2的链接啊 我一直知道不到 我是win10
                          有的话请加我qq1499852701

收起回复
                          14楼2019-11-19 14:56
                            加个s停止
                            开局nd
                            比起h我更喜欢按空格到处瞅,总会回到家的
                            然后拍两个防御塔没必要,费钱,人看到直接绕了

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-11-19 20:44
                              你这贴图我好眼熟 哪个游戏扣的

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-11-19 22:06
                                还有qwer直接进入各生产页面

来自Android客户端17楼2019-11-20 13:21
                                  入门水平

来自Android客户端18楼2019-11-26 14:07
                                    我只会强建

来自Android客户端19楼2019-11-26 19:55