命运冠位指定吧 关注:1,739,156贴子:64,904,822

【吧务招募】命运冠位指定吧 第八期吧务公开招募 2019.11.13

只看楼主收藏回复

为了贴吧能有更好的秩序和发展,吧务组将于近期再次吸纳一批新的吧务。
要求:
①熟悉并遵守本吧吧规,了解删贴标准,维护贴吧秩序,保持贴吧和谐环境。
②热心解答吧友提问,积极帮助新人。
③及时处理吧友申诉提问,引导新成员正确发帖,删除违反吧规的主题贴或回复。
④尊重吧友,不滥用权限职权,不恶意水贴,无不良内容回复。
⑤具备良好的心理素质和抗压能力
择选条件:
无不良内容主题,无违法违规发言,无黑历史,无案底。
②报名时请注明在线时间段,在线时间长,稳定者加分。
③本吧等级至少7级。
④不乱带节奏,不恶意水贴,不误导新人。
报名格式如下:
百度贴吧用户名:XXX
百度贴吧昵称:XXX
有无吧务经验:有/无
申请理由:XXXX
(报名请务必注意格式!!!!!!!)
(大学以下的学生党请以学业为重,非特殊情况不接受高中党)
报名后吧务将会进行考核与选择。挑选完毕后将会通过贴吧艾特以及私信,报名的吧友们可以多关注下艾特,避免挑选完成后联系不上的情况。
本次招募的吧务数量将根据报名情况以及吧内实际情况而定。
因吧务组扩充需要向贴吧管理进行申请,所以选中的吧务将会暂时安置于小编位,小编位置同样有删封权力,在吧务扩充申请下来,并考核完成后移动至小吧位。
本吧将对小吧主进行不定期的考核。(吧务后台有每位吧务每月的帖子处理工作量统计)不合格的将予以撤销哦!
本帖禁水,禁无关回复,违者删除,请大家统一在3楼后开始回复。

IP属地:河北1楼2019-11-13 20:53回复
    2楼备用

IP属地:河北2楼2019-11-13 20:53
      百度贴吧用户名:面包中的小辣
      百度贴吧昵称:面包中的小辣
      有无吧务经验:无
      申请理由:本人是一名大三在校生,大学期间有管理社团等经验,写过策划文案等。目前国服日服双修,可有时间码攻略转文案公告等等。希望能尽自己的绵薄之力为本吧做出小小的贡献,同时希望也能够提出一些建设性的小意见、帮助吧务组管理贴吧良好环境。

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2019-11-13 20:58
      收起回复
        百度贴吧用户名:时光遗留的孤城
        百度贴吧昵称:某元气的一方💦
        申请理由:国日双修玩家,平时空闲时间都泡在贴吧。无情的删帖机器!希望能为小破吧做点贡献(以后不氵了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-11-13 21:06
        收起回复
          百度贴吧呢称:自己看有无吧务经验:答案是No!在线时间:有心情就随便上 性别:你瞎啊?申请理由:因本人长期单身🐶!所以有没有大舅哥还有漂亮的小姐姐介绍个对象来以上是我的申请理由,完毕谢谢观看

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-11-14 00:35
          收起回复
            百度贴吧用户名:永夜圆舞曲
            百度贴吧昵称:愿你单抽出货😇
            有无吧务经验:有
            申请理由:看到zz引战、海豹晒卡,爆吧无能为力的感觉

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2019-11-14 08:55
              百度贴吧用户名:0苏凉0
              百度贴吧昵称:0苏凉0
              有无吧务经验:有
              申请理由:名字容易召唤,工作党,整天坐在电脑前,时间很多,基本能随叫随到!国服开服玩家,很喜欢这个游戏,有大型贴吧管理经验,平时基本算是个潜水党,看看帖子回回帖子,对本吧吧规也很熟悉。没有黑历史,希望能帮助吧主努力维护吧内良好氛围!(把前两次申请的又复制了一遍!)

IP属地:江苏19楼2019-11-14 09:16
              收起回复
                百度贴吧用户名:0A烈火亡灵A0
                百度贴吧昵称:紫式部💕
                有无吧务经验:有,曾任舟吧小吧
                申请理由:热爱本吧 长期于本吧每日参与各种互动。作为大学生有较多时间常驻贴吧。乐于助人 喜欢为新人答疑解惑。贴吧等级13 虽有一些熟人 但不会拉帮结派包庇熟人 可以做到公正执法。心理素质好 被喷不会回喷。综上 我认为我比较符合吧务申请条件 希望能够入选。

IP属地:瑞典来自iPhone客户端21楼2019-11-14 11:28
                收起回复
                  百度贴吧用户名:还是适合睡觉点
                  百度贴吧昵称:贞咕哒🐒
                  申请理由:本人上班族,曾在腾讯官方直播间当过几个月房管,有一定管理经验,基本的吧规和国家政策都懂一些。由于对FATE游戏的热爱和工作不太忙,希望在多方面磨练自己。(由于工作性质本人手机登陆多 ,电脑登陆少)

IP属地:吉林来自iPhone客户端24楼2019-11-14 17:01
                    百度贴吧用户名:斯卡哈老奶奶
                    有无吧务经验:贴吧我表哥开的
                    申请理由:你行我也行

IP属地:山东来自Android客户端26楼2019-11-14 21:04
                      用户名:铁胃的秀吉
                      昵称:铁胃的秀吉
                      吧务经验:自己高中的贴吧(几乎没人)
                      申请理由:试试

IP属地:广西来自Android客户端28楼2019-11-15 07:05
                        百度贴吧用户名:Astronaut0001
                        百度贴吧昵称:或夏🍀
                        有无吧务经验:言叶之庭、强风吹拂小吧主
                        申请理由:国日双修,准确说刚入坑日服,有一定的管理经验,然后严打一楼金。

IP属地:湖北来自iPhone客户端30楼2019-11-15 14:51
                        收起回复
                          百度贴吧用户名:新双黑
                          百度贴吧昵称:伊莉雅大胜利💝
                          有无吧务经验:在一些人数不过万人的小吧里担任过吧务
                          申请理由:对FGO游戏有热情,贴吧关注了长达2年也有了12级,知晓吧务的相关工作,自认能担当有关职位

IP属地:上海来自Android客户端31楼2019-11-16 13:00
                          收起回复