迷茫吧 关注:617,832贴子:946,792
  • 10回复贴,共1

不听劝,一再复賭以至于让辰哥对我失望透了我该怎么办?

取消只看楼主收藏回复

1楼2019-11-13 20:25回复
    没有太多的词语能表达此刻的心情,心里很难受,我是从去年6月份开始接触网賭的,开始买的是国采,到后来的外围网占,慢慢的越书越多,到现在我已经书了自己的积繻和寨9萬,其中信用卡8萬,对于家境本就贫寒的我来说,未来的路太难了。

2楼2019-11-13 20:26
    收起回复
      去年3月份,我爸爸永远的离开了我,走的时候很伤心甚至是凄惨,那段时间我心里很悲凉,根本没有心思工作,就在这个时候偶然接触了网賭采,刚开始接触确实挺新鲜的,也越玩越大,从开始的10元到后来的几千上萬,我都不知道我为什么会有这么疯狂,以前读书的时候自己做家教很省,连吃饭都舍不得花浅,还把做家教省下来的浅给爸妈了,此刻我多么想念我的爸爸,如果他在的话,或许我就不会犯今天这么恐怖的问题了

3楼2019-11-13 20:27
      收起回复
        不过我相信我咬咬牙坚持到明年总能把卡寨还清,可能唯一值得自我安慰的是我现在还年轻,犯下的错误还不是无可救药。虽然我书的在很多人眼里不算什么,但是对于我这么一个农村出来的大学生来说,确实一份不小的压力,此刻,我无比怀念我的父亲,只能在梦中诉说儿子的辛酸,爸爸,我想你,你听的见么,我真的还太年轻了,做事情太不稳重了,儿子发誓今天开始戒賭,也以我的经历,劝解还在赌博路上的朋友。

6楼2019-11-13 20:28
          辰哥的我要来了

来自Android客户端20楼2019-11-16 13:10

来自Android客户端22楼2019-11-16 13:11
              辰哥不管我 希望你们不要像我一样走一样的路

来自Android客户端23楼2019-11-16 13:11
                给你们请抓住

来自Android客户端24楼2019-11-16 13:11

来自iPhone客户端25楼2019-11-18 12:12
                    车号

来自Android客户端70楼2019-12-16 23:53

来自Android客户端72楼2019-12-23 00:42