小说吧 关注:6,838,547贴子:37,630,898
  • 11回复贴,共1

【原创】《一眼万年》文/顾顾(青春|高甜|姐弟恋)

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-11-13 18:56回复
      引子
    我记得,曾经有一个男孩子,
      他笑起来像阳光一样温暖,
      说真的,初见他时他那一眼看过来,只觉得日月无光,天地间只剩下了他那双眼睛。不染纤尘,澄澈得像两潭泉水。
      一眼万年。
      我是周堇冉,他是我的小男朋友,顾城。
      今天是2019年10月7号,他和我表白的第166天。
      我们在一起了。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-11-13 19:04
      这不是第一人称的文嗷

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-11-13 19:09
        bd

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2019-11-14 00:48
        收起回复
          第一章
            『守得云开见月明』
            秋夜微凉。
            周堇冉拢了拢外套,掏出手机对特别关心里的那人戳了下去。
            周堇冉:【在么】
            顾城:【在】
            周堇冉:【能陪我打王者么?】
            顾城:【能啊】
            顾城:【你找我打王者了?】
            顾城:【千年等一回呀~】
            周堇冉无语地看着那个“千年等一回”,面无表情地打开了王者荣耀,好像自从喜欢上顾城以后,她就变成了网瘾少女了呢?
            周堇冉本来是不怎么喜欢打王者的,要不是当初顾城一直和她墨迹她也不可能去玩,但是现在也有点喜欢上了。
            顾城:【上线,我邀你】
            周堇冉被顾城这一句话提醒,登录游戏界面,一个对话框就跳了出来:
            [顾城邀请您加入1v1墨家机关道]
            周堇冉点了接受,和顾城大战了三百回合。最后因为被堵在泉水里揍输了这把游戏。
            周堇冉十分怨怼地下了线,不去理她那个小男朋友了。
            ……

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-11-15 12:09
            明天开始恢复更新

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-01-11 23:04

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-01-31 19:19
                加油加油

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2020-04-03 22:46
                  超迷姐弟恋

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-04-03 22:46

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2020-04-03 22:46