阿卡丽吧 关注:95,460贴子:1,682,952
  • 11回复贴,共1

迷茫,阿卡丽中后期该怎么打

只看楼主收藏回复

前期几乎把把都是在上路压制对方,到了中后期,一打团就被针对,基本秒了对方c自己也要交代,但是经常在对方c死亡的情况团战也是输,越打到后面越难打,怀疑人生了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-11-13 15:54回复
    同样的上路压制,我玩鳄鱼可以起来了一打多,但是阿卡丽我最多只能一打二,阿卡丽是不是不适合带着朋友玩

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-13 16:00
      实在怕死就是金身复活甲,你要是还觉得不够可以血手或者饮魔刀

来自Android客户端3楼2019-11-13 19:58
      收起回复
        玩阿卡丽遇到很多阵容都不会好打,也有好打的时候

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-11-14 00:09
          换掉后排就可以躺地板了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-11-14 00:48
            等队友先上啊 看对面技能交了差不多了 你在进场 为所欲为

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-11-14 08:05
              出个绿甲

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-11-14 15:43
                打控很多的整容可以点韧性

来自Android客户端12楼2019-11-14 17:39
                  我第三件装备(除鞋子)一定是大帽,我个人感觉一定要有大帽,没帽子输出不够,有伤害切AD点燃重伤应该够了

来自Android客户端13楼2019-11-14 17:40
                    看队友,队友给力随便超神。队友超鬼就只能秒一个跑路

来自Android客户端14楼2019-11-15 08:31