生活吧 关注:470,487贴子:6,055,377

买自己喜欢的东西有错吗?

只看楼主收藏回复

最近老公要跟我闹离婚,说我败家,就知道买买买。我就想说我拿我自己的钱买,我怎么败家了,又没有跟他要过一分钱。都是我自己挣来的,虽然我不是什么贤妻良母,女人喜欢包包,买些化妆品,买些自己喜欢衣服有什么不对吗?

来自Android客户端1楼2019-11-13 14:00回复
    女人本来就累。不能亏待自己。

来自Android客户端4楼2019-11-13 19:19
    收起回复
      喜欢就去买,自己争钱自己花,错,支持你

6楼2019-11-13 23:40
      收起回复
        想买就买,苦了谁也不能苦了自己

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-11-14 07:42
        收起回复
          就是想买就去买,他在哔哔哔开了他

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2019-11-14 09:12
          收起回复
            可以的,走自己的路

来自Android客户端9楼2019-11-14 14:07
            收起回复
              爱美之心,人皆有之

11楼2019-11-14 14:37
              收起回复
                夫妻相处应该是相互的,多沟通沟通

12楼2019-11-14 14:57
                收起回复
                  喜欢就去买,别等到人老珠黄那天,喜欢的也配不上自己了

13楼2019-11-14 19:17
                  收起回复
                    这老公也不给力啊!你花自己的钱也管

14楼2019-11-15 00:13
                    收起回复
                      有钱想干嘛干嘛想那么多干嘛

来自Android客户端16楼2019-11-15 19:26
                      收起回复
                        是我的话 我可不管那么多

18楼2019-11-15 19:29
                        收起回复
                          我也不想努力了,求包养

19楼2019-11-15 19:30
                            我也是这么觉的

20楼2019-11-15 19:30
                              我给你出意见你给我买点

21楼2019-11-15 19:31
                              收起回复