三国志12吧 关注:92,412贴子:5,030,260
  • 9回复贴,共1

三国志12威力加强一点问题

只看楼主收藏回复

我在网上下的 威力加强pk版本 感觉电脑很弱啊 都不打我 有那种像11的血色衣冠 版本的吗 把玩家往死里揍那种。。。 这代版本感觉 真的电脑太弱了。。。。最主要是 不耐揍 智商极其低下。。。全部出城 等电脑去攻城 我丢个空城计 自己全军攻击他的大本营 开个全军猛攻 他就回家了 。。

IP属地:四川1楼2019-11-13 13:38回复
    偷本确实是一个BUG,我也是从11刚来12一个月的新人,会偷本以后确实简单很多,城里一万轻松偷掉对方来的五万人

IP属地:广东2楼2019-11-13 15:43
      有链接不

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-11-13 21:37
        我都是把大势力的技法上限都改成5,然后都点满,电脑特殊技法都改成本阵强化,再给电脑加上天地志狼、信野之类的古武将,把死亡的高统高智武将都改出来给电脑,再把电脑的都市技术的优先顺序、获取条件改了,让自己附近的大势力结盟n年,用编辑把电脑的城市的都市技术都改成市场活性、农业开发,筑城术、军乐台、兵法阵看破之类的,把出阵妨碍之类没用的都删了,再把电脑武将属性加强,特性都加上练兵商才耕作,然后我才感觉游戏难度终于正常了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-11-13 22:41
          大哥,帮我看一下这个是咋回事

来自Android客户端5楼2019-11-20 22:45
            是的

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-11-20 23:54
              有个剧本是模仿11做的 叫周郎定江东

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-11-27 17:09
                用修改器把所有兵种破坏改成三分之一,禁冲车投石,攻城和偷本难度大增,侧面增强ai,这样就好了。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-12-12 17:03
                收起回复
                  玩12PK电脑有机会就打你

来自iPhone客户端9楼2019-12-15 19:13