lolita吧 关注:1,424,053贴子:17,557,919
  • 12回复贴,共1

【记录】再来记录一下我非常不喜欢的关于小裙子的一些设计😂

取消只看楼主收藏回复

【记录】再来记录一下我非常不喜欢的关于小裙子的一些设计😂

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-11-13 13:10回复
    这里说一下,仅仅是我个人单纯不喜欢啦

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-11-13 13:11
      IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-11-13 13:12
        1.口水兜
        这个真的就是莫名不喜欢,也说不上原因,所有我喜欢的好看的小裙子,加上个口水兜的设计就直接无感了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-11-13 13:14
        收起回复
          2.大尖领设计
          这个我超级排斥,可能天生就不喜欢尖尖的设计,短小的还能接受,这种大大的很不喜欢

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-11-13 13:18
          收起回复
            3.补丁设计
            有形状的,比如像爱心、五角星什么的还能接受,那种方块的非常不能接受,故意想要营造出破旧感会让我觉得非常像女仆装

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-11-13 13:23
            收起回复
              4.一片式的单排扣设计
              这种小裙子我觉得前面会因为扣子不容易撑起来,穿裙撑前面会压下来,穿圈圈也会压下来,飘不起来,让我很不舒服

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-11-13 13:25
                5.后开襟
                违背了传统开襟方式,真的让我觉得像是衣服穿反了😂

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-11-13 13:27
                收起回复
                  6.背带款
                  这个版型喜欢不起来

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-11-13 13:28
                  收起回复
                    7.光滑反光的面料
                    像那种包装盒里的尼龙布料,让我觉得很廉价

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-11-13 13:29
                    收起回复
                      8.绒面布料
                      就感觉容易沾灰,摸起来也不舒服,穿起来让我感觉厚重臃肿

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-11-13 13:31
                      收起回复
                        我发的这些都是我非常不喜欢,完全不能接受的,其实还有很多不喜欢的设计,但是如果其他细节做得好也能接受,所以没有记在上面

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-11-13 14:10
                          9.中袖
                          这个袖子长度夏天穿热,春秋穿冷,冬天就更不用说了,设计非常鸡肋鲸鱼岛和洛可可舞曲都是我非常喜欢的小裙子,都因为袖长拔草了
                          这个跟地球人中袖小裙子还不一样,地球人小裙子设计不会这么繁琐,夏天穿不会那么热,春秋冷了可以随便加外套,而lo裙中袖的话,因为繁琐的设计,不方便撩袖子,不方便加外套

IP属地:江西来自Android客户端62楼2020-01-30 17:11