生活吧 关注:375,779贴子:5,615,966
  • 18回复贴,共1

掉进水里不会死 一直呆在水里才会死.

只看楼主收藏回复

掉进水里不会死 一直呆在水里才会死.

来自iPhone客户端1楼2019-11-13 11:41
    我什么都怕 就是不怕失去.

来自iPhone客户端2楼2019-11-13 15:05
      几分钟一个电话几秒钟十几条消息
      我的行为并不是不信任 是真的缺乏安全感
      但我清楚的知道自己没有身份去向你索求什么哪怕最简单的秒回
      可我知道我和你在一起我才会快乐
      我只是害怕哪怕我变得温柔了懂事了你却不会回来了

来自iPhone客户端3楼2019-11-13 15:38
        温馨.

来自iPhone客户端4楼2019-11-13 15:39
          当时去miniso的时候一眼就喜欢了

来自iPhone客户端5楼2019-11-13 21:16
            脾气真的超级差啊
            遇到一点事情就瞬间爆发出来
            总是在事后后悔当时没有控制好情绪
            明明和我无关的事情却好像感觉自己必须要知道必须要管一样
            减少视奸吧我真的太难过了

来自iPhone客户端7楼2019-11-13 23:25
              你不是别人的 我就很开心

来自iPhone客户端8楼2019-11-13 23:41
                一直在做错事情
                真的很抱歉

来自iPhone客户端9楼2019-11-14 08:16
                  对不起

来自iPhone客户端10楼2019-11-14 09:23
                    可能因为我太黏人了稍微有一点疏远我都会很敏感
                    我喜欢那种可以给我安全感的男孩子
                    我不需要你随时随地汇报去干嘛干嘛
                    也不会要求每天都好几个电话
                    我想要那种我知道你不会离开我不会背叛的那种感情

来自iPhone客户端11楼2019-11-14 16:18
                      我虽然黏人但是也不是是谁都行

来自iPhone客户端12楼2019-11-14 16:34
                        有些时候仅仅一句话 就一句话 就能让你沸腾的热情瞬间结冰
                        我不明白我的情绪为什么会这么多变而且变得很快
                        分开后我一直在想该怎么过好没有你的生活
                        一直到现在生活被我过得一团糟
                        感觉自己只有负能量 颓废的不像自己
                        像一个躯壳一样没了灵魂.

来自iPhone客户端13楼2019-11-14 19:24
                          依赖感促使我对一个人充满了占有欲
                          即使认清自己的位置但心底仍觉得对方是自己的
                          因为太依赖一个人了以至于迷失了自己
                          我无法消除这种依赖感 也无法对别人有这种感觉
                          但我知道 就连我自己都受不住这种依赖感 如同带刺藤蔓一样束缚着别人也束缚了自己.

来自iPhone客户端14楼2019-11-14 19:27
                            晚安

来自iPhone客户端15楼2019-11-14 21:53
                              感性和理性真的是两个极端

来自iPhone客户端16楼2019-11-14 22:10
                                客观一点的说

来自iPhone客户端17楼2019-11-14 22:11
                                  我挺喜欢那只猫咪的

来自iPhone客户端18楼2019-11-15 08:47
                                    你还记得吗
                                    去年的时候我把小皮套套在了你的手上 那个皮套没有任何装饰就是一个黑色很简单的皮套
                                    后来我记得阿姨用了我的皮套扎头发 那时候我觉得我和你的家人更近了 后来我也不知道那个皮套还在不在你那里。前段时间给你了一个新买的 我很喜欢的小皮套 可被你弄丢了
                                    当时我心都碎了 如果是对你而言重要的东西你是不会轻易丢了的。所以我的小皮套也没那么重要 想了想自己也就释怀了。
                                    现在我买了很多好看可爱的小皮套 自己也没有戴只是留着 留给喜欢的男孩子

来自iPhone客户端19楼2019-11-15 10:24
                                      喜欢的人名字26画 季冬零九生日

来自iPhone客户端22楼2019-11-16 14:30