梦三国关卡吧 关注:124,377贴子:11,130,175

回复:这号值30888? 刚在八卦看到的。 都来评论一下价

只看楼主收藏回复

不管人家卖多少。。只要人家能卖掉就是人家的事 卖不掉或许不是那么急着出手 你这贴人家出来干啥子呢
值不值只有买的人知道 真的是

IP属地:安徽85楼2019-11-14 12:01
    这号值3万,我🐶胖子的号起码5万

IP属地:福建来自Android客户端86楼2019-11-14 12:56
      改商人。就算改了。。说不好听。定金给了要这个号。。还是分期。r如果是商人垫钱给你分期。。你们这一堆人没一个好的。。秒放有折扣商人垫钱秒放。有什么问题吗。这边帮你。另外一边省个钱。成年人。为自己行为负点责任吧。看的人家说违约金降到1300 还不见好就收真是无语。号值不值人家没让买

IP属地:上海来自Android客户端87楼2019-11-14 21:32
        老说。虚假宣传。。这是鸡蛋挑骨头

IP属地:上海来自Android客户端88楼2019-11-14 21:34
        收起回复
          引流来看截图。。不看截图只看文字。吗

IP属地:上海来自Android客户端89楼2019-11-14 21:34
            总结。商人好心好意分期(想多赚点钱。也算帮忙)垫钱秒放。说的资料问题。。1w最多拿个密码二级。这个商人帮了个白眼狼。商人不会帮你看号值不值。只是担保。

IP属地:上海来自Android客户端90楼2019-11-15 07:38
              其他不说,3万买两张三级张角的号,真的秀

IP属地:湖北来自iPhone客户端91楼2019-11-15 09:52
                看过楼主的历史贴,发现楼主只是纯粹的氵一波经验而已

IP属地:湖北来自Android客户端92楼2019-11-16 11:19
                  吃瓜群众,,发表一下个人意见,现在买号,基本看截图。你说文字介绍是虚假的,可是截图上有表明并不是全皮肤。你能说他故意欺骗消费者吗?再说违约金,现在改证一年一次,资料改了,钱付了,号也上了,别人说个号不值这个钱,你就要退钱,这不是消遣人吗,,,别说买号,你买房子交定金了,签合同了,然后过会说你不要了,要求退钱,中介不收你违约金?卖家要求你赔损失?你以为都和玩似的?

IP属地:安徽来自Android客户端93楼2019-11-16 13:39
                  收起回复
                    肯定值啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端94楼2019-11-16 14:01
                      就你用的这手机 估计

IP属地:山西来自Android客户端95楼2019-11-16 21:24
                        就你们YY厉害,大商人,可以了吗。早期做商人跟别的男人勾三搭四,不是你家YY?一群大老爷们儿,为了扶自家商人上位,不惜一切代价踩米娜,你们真是够狠啊。然后怎么样呢,还不是乖乖扣三千违约金再写个保证书?

来自iPhone客户端96楼2019-11-17 04:38
                          现在花钱买梦3号的人脑子是不是有坑?

IP属地:江苏来自iPhone客户端97楼2019-11-21 00:30
                            讨价还价不是应该在买之前?虽然我觉得号越来越不值钱,和咸鱼到手屠龙刀异曲同工不是嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端98楼2019-11-21 12:00
                              半年过去了 现在5千 6千 都有这种号了

来自Android客户端99楼2020-05-22 01:57