lolita吧 关注:1,424,245贴子:17,558,122

深夜挂人,实在太生气了!妹子们注意避雷!

取消只看楼主收藏回复

深夜挂人,实在太生气了!妹子们注意避雷!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-11-12 23:24回复
    二楼说事,今年八月份的时候,我在咸鱼出物,是兔起乌沉的jsk,这个妹子找到我,问我她的列表可不可以,一直问,问了很多次,刚开始确实没有喜欢的,就没有答应。后来她说用一条我不认识的裙子换,我看还行我就答应了,因为还相差价格,说用基佬礼帽补上一部分,但是这个还没发货,我也答应了。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-11-12 23:32
      这里都很顺利,我衣服好好的寄给她了,她也寄给我了,裙子除了皱了一点,什么问题都没有,她寄过来的还有小小的黑点,我都无所谓了,也没说什么

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-11-12 23:34
        然后!她收货一个星期和我说裙子她穿不下,要换回去,本来我也能答应,但她列表把裙子挂出去了,还是穿一洗一的,她的裙子我还挂在衣柜,动都没动,我就不愿意换回来。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-11-12 23:36
          然后这小姑娘就把我拉黑了,我之前还不知道,今天突然想起来还有个礼帽没给我,六个小时前我就给她发短信了,没回我,咸鱼一个小时前还登陆,这给我气的,小姑娘做事情能这样?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-11-12 23:38
            二手裙子到了一个星期了,和我说尺寸不符,尺寸不符你咋穿一洗一呢

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-11-12 23:38
              和我求了一个月,经常问我这个能不能换,那个能不能换,我才换给你的!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-11-12 23:39
                我才入坑,有这么个道理吗?咸鱼出物,你又穿又洗,过了一个礼拜和我说你要换回来?你咋不上天呢?就因为我不换,该给我的就不给我了?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-11-12 23:42
                  顺带把从她那里收的裙子出了,看的糟心

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-11-12 23:43
                    气的睡不着!!!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-11-13 00:00
                      妹子问的红色格裙

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-11-13 00:03
                      收起回复
                        她又在咸鱼发求物了!就是不回我短信!!!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-11-13 00:05
                          我好委屈

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-11-13 00:05
                            不能解决了

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2019-11-13 07:47

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2019-11-13 08:13