女装山脉吧 关注:61,423贴子:640,028
  • 32回复贴,共1

说起来海峡还有山脉的彩蛋啊!比如七生多次提到某个村子里多年传

只看楼主收藏回复

说起来海峡还有山脉的彩蛋啊!比如七生多次提到某个村子里多年传承的巫女什么的!果然还是无法接受海峡的一部分剧情啊!为毛幸人和媛神的第一次是天猫二战入侵中国时期啊!淦!为毛山脉里严神一个男性神灵会吃饱了撑得没事干男扮女装啊!又为毛会被行人攻略啊!淦!为毛女装系列男主名字都是某人(行人,幸人,健人[这个不知道该怎么吐槽的名字“**”])的格式啊!淦!为毛三部都有一个喜欢搞事的女主啊!淦!

来自Android客户端1楼2019-11-12 22:20
    日常操作,日常

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-14 11:32
      喜欢在虚拟世界寻找真实感的人脑子一定.....

来自Android客户端3楼2019-11-14 20:48
        大佬,有没有资源呀?手机版的找了好久都没找到

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-11-14 21:24
          行幸建胜

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-19 14:05
            路过

来自Android客户端6楼2019-11-26 22:30

来自Android客户端7楼2019-11-26 22:30
                。。

来自Android客户端8楼2019-11-26 23:06

来自Android客户端9楼2019-11-27 11:33
                    万物起源葛尾木村。妊的葵(红发)祖籍好像是那里的,孕的昌(老师)貌似也是从那里出来的,时间有些久远不晓得有没有记错。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-12-21 18:17
                      每一部的都是差不多性格的了

11楼2019-12-21 20:34